Уместна ли стенка-горка (шкаф) в родительской спальне.

Если будет стоять напротив кровати.

зачем?

Кажется, уместна. Главное для меня, чтобы цветовое сочетание было.

места мало в комнате, шкаф стандартный (из гарнитура) не входит, только комод, а его одного мало по опыту.

Почему нет-то? Все. что вам удобно

если она вам там зачем-то НУЖНА, то я бы поставила
если для хранения вещей - то может, лучше комоды и плательные шкафы?

Аноним автор темы шкаф стандартный (из гарнитура) не входит, только комод, а его одного мало по опыту.

как так - стенка входит, а шкаф с комодом - нет?

kvetek

глубина шкафа 60 см, стенки 45 см, проход маленький получается.

только не берите ту, что по середине. качество - г...., и года не простояла.

Я бы на вашем месте заказала индивидуальную композицию
Типа шкафа купе, а в середине место оставить для ТВ, в стенках особо не разбежишься с хранением.

Когда жили с мужем в одной комнате крохотной то специально выбирали шкаф и стол по размерам, которые были очень ограничены. Горка-это громадина такая не функциональная. Проще вместительный шкаф и комод найти а поллчки просто повесить в том месте, где вам нужно . Мне нравится когда просторно

Аноним автор темы глубина шкафа

50 см www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50218030/
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90121762/
44 см www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69128261/
37 см www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10309701/
ну я любитель ИКЕА
там же и комоды не глубокие можно подобрать, и навесные шкафы-полочки

Аноним автор темы глубина шкафа 60 см, стенки 45 см, проход маленький получается.

автор, у вас небольшая комната скорее всего,
говорю вам, не нужна вам эта стенка в спальне,
вам даже дверки нижние комфортно не открыть ))) про общий вид этих громадин ужасных я вообще молчу )
нужна дополнительная системна хранения, ну поставьте комодик симпатичный, не ставьте этот ужас ))))

Я вообще не понимаю эти стенки, горки. Люблю шкафы-купе, у меня там все хранится ( и вещи, и книги, и игрушки ребенка).
В маленькой комнате стенка смотреться не будет.

SHaМам

спасибо за ссылки, поизучаю.

Аноним А зачем вообще мебель в квартире?

а зачем покупать страшную мебель, которая полкомнаты сожрет?
если мебель нужна, так ее можно выбрать подходящей по конструктиву и функционалу конкретному помещению. А не стенки фигачить в спальни )))

SHaМам ну я любитель ИКЕА

• поддержу, хотя бы вид приличный будет, можно по сайту порыскать,
    шкафчики, комодики осмотреть и даже, бог с ними, стенки тэвешные )))

Не люблю стенки, ни в спальне, ни, да хоть где. Нравятся либо полностью закрытые системы хранения, либо комод.

у нас тоже небольшая спальня стоит только кровать и комод, телек на стене висит.Больше мебели туда не планирую. При желании шкаф или стенка туда влезет, но свободного места и без него и так мало.
Еще один минус таких стенок, это много горизонтальных поверхностей, где будет скапливаться пыль. Уж в спальне это явно ни к чему.
Ну и как выше писали, гораздо вместительнее и функциональнее будет даже самый узкий шкаф-купе

jastin это много горизонтальных поверхностей, где будет скапливаться пыль.

+

А я разочаровалась в шкафах-купе. Столько о нем мечтала, купили в спальню - а получается, что за счет дверок съедаются те см, которые на раздвижной механизм. И шкаф той же глубины, но с дверцами, занимал бы чуть меньше места. Еще меня бесит в шкафу-купе, что открываешь сразу целое полотнище, а в том,к ак у автора,е сть возможность открыть только нужную секцию. Ну и выглядит шкаф-купе массивно, когда небольшие секции плюс открытые полки, то выглядит воздушно и не так давит.

Девочки, спасибо, помогли определиться, от стенки решила отказаться. Поставим рядом шкаф и комод, а на нем тв (в общем то так и было в старой спальне :)).

аноним1

А кто вам мешает в шкафах сделать распашные дверь?
Я на новой кВ, из 4 шкафов ни одну раздвижной не поставила. Достали они меня)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы