Лестничный проём в загородном доме чем посоветуете отделку стен сделать?

Весь мозг себе уже сломала,по проекту камнем все отделка,но мне не нравится ,поделитесь фото у кого в камне... может кто специалисты-дизайнер есть...

Рекомендовано типа такого камня,но мне кажется в лестничном проеме опасно. Надо что-то "под камень", штукатурка может какая-нибудь такая есть с эффектом камня, обои точно не подойдут по стилистике...

чем опасно? что на любой стене, что рядом с лесницей, один черт. на картинке может быть легкая гипсовая иммитация

Еka-teryna автор темы типа такого камня

100 лет в обед таким шедеврам. Чем краска не нравится?

Такая же проблема. Надо чтобы не пачкалось и легко мылось, не сшоркивалось, чтобы не холодно было прислониться. Остановилась пока на блокхаусе.

BишИнка

Опасно,что торчащие куски камня,лестница деревянная,поскользнуться легко,парни носятся как угорелые.

Elmo

Вот и мне не нравится эта идея...краска- не то,там вид должен быть как уютненькая улочка)

Ольга (Марьина мама)

Посмотрю блокхаус,спасибо. А фоточек ни у кого нет?

Еka-teryna автор темы там вид должен быть как уютненькая улочка)

Во-первых, краски разные, с разными эффектами бывают.
Во- вторых, зачем в декорациях жить?

У меня брус, но блок-Хаус примерно так же, мне кажется, будет выглядеть

Вот еще одна

Обычные обои под покраску и соответственно крашеные стены. Не знаю, в чем вопрос у вас

Еka-teryna автор темы

Поищите в интернете "имитация кирпичной стены"
Там смесь из штукатурки, клея ПВА и плиточного клея.

У нас белые кирпичики)

Жидкие обои

Постою послушаю, тот же вопрос мучает

Хожу по магазинам, решила декоративной штукатурку сделать ее лепят по желанию клиента типа как на фото сделаем

Тоже про такое думаю. А пыль в ней не застревает?

kаteov

Если покрывать сверху каким-то восковые покрытием,то можно мыть обычной влажной тряпкой,ну я думаю И пылесосомхорошо должно все убираться

kаteov

У нас дома в Маечной комнате обои фактурные с покрытием, краска и пальцы отмываются нормально . Но тут Майя решила покатать пластилиновых динозавров по стене и остались разноцветные полосы, вымыть из этих узоров нереально! Поэтому мне кажется если появятся такие пятно вымыть их из этой фактурной штукатурки будет не реально

КулемаЯ

я рассматриваю все предложенные варианты

Shtormit

какая любознательная девочка ,учту эту информацию,вообще не разрешаю детям на лестнице играть,но вспоминаю свое детство,это было излюбленное место для игры

От лестницы идет плитка под камень, не дорогая, смотрится хорошо.

У нас моющиеся обои похожие на декоративную штукатурку. Не дешевые обои, матовые, смотрятся отлично, они же и в коридорах наклеены.

лялюся

Да,очень миленько,что за плитка?

NBF

А фото можно?

Декоративную штукатурку смотрите по запросу "Дикий камень", "Рельефный камень", если от камня немного уйти, то смотрите фактурные декоративные штукатурки.

Я, наверное, чего-то не понимаю, но зачем этот "проем" выделять? Делайте так же, как и все стены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы