Юмама, помоги! Что сделать с углом?

Купили квартиру, сделали ремонт. Стенка и вообще почти вся мебель переехала с нами из старой квартиры. И получился у нас вот такой непонятный угол. Из него все убираем и остается пустота . Что туда можно придумать чтобы было более менее гармонично со стенкой??? Мебель пока менять не будем, т.к. в планах гостиную переделать в кухню гостиную, а из кухни еще одну детскую.

Аноним автор темы в планах гостиную переделать в кухню гостиную, а из кухни еще одну детскую.

я не по теме, но спрошу. Мы тоже хотели так сделать, но нам сказали, что согласовать нереально. Вы планируете без согласования так сделать?

Аноним автор темы такой непонятный угол.

ставьте в него ребёнка

Мы хотели коммуникации и вытяжку перенести на соседнюю стену получается, без согласования, но у нас электричество не газ

Пиротехник

Может стойку с цветами

Аноним автор темы

У вас стенка с угловым шкафом? Плохо видно на фото. Я бы углы полностью освободила и стенку поставила по центру, но это мой таракан, я не могу жить с заставленными углами, мне так тесно.

Комната темная, света мало - цветы в этом углу боюсь не выживут

Аноним согласовать нереально.

Если не предусмотрено архитектурой.

Аноним Вы планируете без согласования так сделать?

Учитывайте, что в случае какого либо происшествия, повлекшего к смерти или финансовым потерям, вы будете нести уголовную и материальную ответственность

можно попробовать подставку для цветов(до потолка), а на стену с права фоточки семьи в рамках

Аноним Может стойку с цветами

как вариант, только не в этот угол, а к окну вместо углового шкафа.

Спасибо! я все предложения записываю...

кресло. может, кресло-мешок.
весы напольные.
цветы, которые хорошо переносят тень. у меня например декабрист далеко от окна, да и окно-то на восток. а декабрист стоит себе.
новогоднюю елку.

Katie новогоднюю елку

На новый год да. Кажется, здорово смотреться будет. А так я тоже за стойку с цветами. Или кресло.

А шкаф -угловой от стенки есть возможность туда переставить?Так то бы был идеальный вариант

Рыба Акула

Тогда получится стенка подвинется - и с другой стороны тоже угол останется .....

мамаюта Тогда получится стенка подвинется - и с другой стороны тоже угол останется ....

А в тот угол у окна как раз хорошо цветок большой, как выше писали.
Мне вот кажется то, что у вас в углу у окна шкаф, еще затемняет комнату, надо всю мебель подальше от окон. Пустой угол у окна даже просто так таким пустым не выглядит, как дальний.

Кресло, торшер, рамки с фото, столик

а зачем там что то делать, ну и вводные дайте. можно детский уголок организовать, можно столик поставить с креслом и т.д

Аноним автор темы цветы в этом углу боюсь не выживут

Есть цветы, которые отлично растут без солнца, причем вырастают очень большими и красивыми.

аноним1 А в тот угол у окна как раз хорошо цветок большой, как выше писали.
Мне вот кажется то, что у вас в углу у окна шкаф, еще затемняет комнату, надо всю мебель подальше от окон. Пустой угол у окна даже просто так таким пустым не выглядит, как дальний.

+++ Если есть возможность, всю вашу стенку передвинуть бы в этот пустой угол, а к окну - цветок.

Альфуша

Девочки! Если не сложно накидайте какие цветы растут без солнца!!! Склоняюсь больше к зеленому уголку

шкаф купе угловой? не?

ZS

Не подойдет, через год - два будем переносить кухню в эту комнату и соответственно шкафов в ней не будет вообще

Может диванчик небольшшой?

кресло мягкое удобное

мамаюта Если не сложно накидайте какие цветы растут без солнца!!!

забейте в яндексе тенелюбивые комнатные растения. У меня, например, отлично растут разного рода "пальмы",типа драцены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы