Двухуровневый потолок...как отговорить от него?

Мне самой нравятся обычные потолки,ровные,покрашенные....как то мне кажется благороднее,что ли с ними тем более в наших квартирах, где комнаты по 15-20 метров.Муж хочет короб + натяжной... вот как мне его отговорить?

скажите, что это уже устарело.

это немодно и колхоз) - так мужу и скажите.

Автор, высота потолков какая?

рулетки нет,измерить не могу...самая обычная....мне вообще кажется с этими потолками дома должен быть идеальный порядок,ничего лишнего,а когда дети,кругом игрушки ещё потолок разного уровня....вАААбще бардак))))))))))) или у меня с головой не порядок?

мне кажется один потолок другому рознь.
не нужно "кренделябры" лепить изогнутые, да еще и разных цветов)) Если сделать лаконично (только по краю например), думаю нормально будет. Не?

ну у нас 2,75 потолки.
замечательно смотрятся
в 2.50 вообще давит эта "ступенька"

Вот как на первой фотке мне нравится.
А на последующих двух -

Яблоко немодно и колхоз)

У меня у подруги,примерно как третий, только темнее ещё,они ещё и ламинат чёрный забабахали,очень темно и давит.

Все зависит от высоты потолков, у нас в квартире - 2,5м. Даже просто натяжной не рассматривали - потому как забирать даже 5-7см от такой высоты уже не хочется. Поэтому потолок белили. Если у вас высокие потолки - можно рассмотреть и двухуровневый, только очень аккуртно с этим надо - чтобы не было

Яблоко немодно и колхоз

Вот на 1-й картинке у

Magic_

действительно интересно - потолок подстроен под кухонный гарнитур, смотрится симпатично

на кухни да,я согласна так,а вот в комнаты не хочу и всё!!!)))осталось мужа убедить.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы