Разноцветная квартира

Делаем в новой квартире ремонт, дело дошло до чистовой отделки, на стенах краска и декоративная штукатурка, вроде все нравится. Но вот сегодня задумалась, получается, что квартира будет очень пестрой. Коридор, который переходит в кухню-столовую, в ярко бирюзовых тонах, холл - такого нежно розового цвета, гостинная - лимонная, спальня - шоколадного цвета, детская - нежно голубого с яркой абстракцией на стене. В принципе я так и хотела, т.к. надоели уже нейтральные скучные цвета.
Хотела узнать мнение ю-мамочек, как считаете, не перебор у меня по цветам? Фотки скину через недели две, когда сделают полы и установят двери. По поводу полов,в спальне и детской - одинаковые, в холле и столовой - другой цвет, в гостиной - третий цвет.

Меня только шоколадный цвет напряг))

Женя автор темы квартира будет очень пестрой

Вам в ней жить. Так что важно, чтобы именно Вам и вашей семье было в ней комфортно.

Женя автор темы Хотела узнать мнение ю-мамочек, как считаете, не перебор у меня по цветам?

Вы Ю-мамочек в гости звать собираетесь? Если нет, то какая разница, кто и что думает о вашей квартире?

Хатхор то какая разница, кто и что думает о вашей квартире?

Так-то да, мне все равно, просто мысль пришла,не увлеклась ли я, а то ремонт закончу, оглянусь и схвачусь за голову,что же я наделала.

Женя автор темы просто мысль пришла,не увлеклась ли я

Вам комфортно жить среди ярких цветов? тогда дерзайте.
Все люди разные. и мнение о том, как должно выглядеть жилье - у всех свое.
не заморачивайтесь по поводу окружающих. это ваш дом, ваш комфорт.
"мне наплевать, что думают обо мне другие, я не думаю о них вовсе" (С)

Женя автор темы Но вот сегодня задумалась, получается, что квартира будет очень пестрой.

Нормально все)) Главное,чтоб Вам нравилось.У меня тоже-пестрая.Нисколь не напрягает: кухня-цвет чайной розы,детская-цвет оливы,коридор-терракот,спальня-светло-темно серая (противоположные стены-разный оттенок серого),гостиная-черно-бело-серая,ванная и туалет (раздельные)-цвет бежевый и мандарин.Глаза не устают))).Нам нравится,как,впрочем,и всем нашим гостям.Никто еще не сказал,что "дико" сделано.

Смотря еще как воспринимает квартира,если дверей нет,как одно помещение, то перебор в цветах, а если помещения отделены друг от друга, то нормально. У меня кухня нежно зеленая, одна детская бело - розовая, вторая серо-коричневая, спальня будет шоколад и бирюза. А гостиная вообще еще не знаю какая будет.

TANYA30 Главное,чтоб Вам нравилось

Мне,да,нравится. Муж мой,любитель бежевых и нейтральных тонов, тоже доволен тем,как получается.

Мадива Смотря еще как воспринимает квартира,если дверей нет,как одно помещение, то перебор в цветах, а если помещения отделены друг от друга, то нормально.

Да,точно, я как раз и думала, установим двери, положим полы и будет более гармонично смотреться.

У нас коридор коричневый, кухня бежевая, детская салатовая, зал оранжевый, комната мужа синяя, у дочки два коричневых. Жалюзи под цвет, обстановка соответствующая, декор. Мне нравится)))

Ой, мне нравится, когда много цветов! В прошлой квартире у меня все цветное тоже было, много яркого. Но муж не очень любитель, поэтому в новой все поскромнее с этим, хотя я хотела развернуться ))) Но здесь мужу пошла навстречу, гостинную например в белом вобще оставили )))

у каждого свой вкус))
для меня например меньше 100 квадратов если, то должно быть в одном цвете, ну дак это по мне так должно быть)))

Скучно же, когда все в одном цвете.
У нас желтый коридор, оранжевые спальна и кабинет (разных оттенков), оранжевые кладовки, голубая детская и белая кухня.
Делайте как нравится!

у меня мятный, розовый, лимонный, абрикосовый. за год немного побледнели. когда были яркие, то некоторых напрягало, а я люблю сочные цвета приятные.

Пани_Кукуруза Скучно же, когда все в одном цвете.

не знаю, для меня когда цветно - это хаос и давит
особенно когда в хрущах с/у 2 метровый делают черным и маленькие 8-ми метровые спальни красным
у меня вся квартира белая, светло, чисто, много воздуха
для некоторых конечно "как в больничке"
главное чтоб хозяевам нравилось, не для гостей же живем)))

НеСвятая_

Нам на 150 метров воздуха хватает))
Ничего никуда не давит. Потолки белые, света много!
Спальни в красном это шедевр! Особенно, если добавить постельное белье из "шелка", где такие большие красные розы на черном фоне.

НеСвятая_ для меня например меньше 100 квадратов если, то должно быть в одном цвете, ну дак это по мне так должно быть)))

+1

Пани_Кукуруза Спальни в красном это шедевр! Особенно, если добавить постельное белье из "шелка", где такие большие красные розы на черном фоне.

Пани_Кукуруза Нам на 150 метров воздуха хватает))

ну дак 150
у меня 65, не представляю куда там цвет лепить))))

У меня гостиная мятная, спальня с одной глубоко синей стеной и окном на ней))) , у сына комната очень насыщенный травяной, кухня дымчато серая и одна стена натуральные белые рисовые обои с оранжевыми лепесточками)))
Дверей мало, очень пестро не смотрится, я не люблю монохром.

Женя автор темы Так-то да, мне все равно, просто мысль пришла,не увлеклась ли я, а то ремонт закончу, оглянусь и схвачусь за голову,что же я наделала.

у меня тоже пестрая. Мне нравится. Я люблю буйство красок. Три комнаты- все разных тонах. И кухня тоже отличается. Всем комфортно.

Смотря насколько яркие цвета. У знакомых был светофор а-ля вырви глаз, мне в той квартире было тяжело находиться. Сами жили в разноцветной квартире, но цвета приглушенные. Гостиная и кухня персиковые, спальня голубая, детская желтая, а ванная комната малахитовая. Вполне комфортно. Но у меня вообще бзик на голубые спальни с белой мебелью, жалею, что снова такую не сделала, а ушла в нейтральный цвет.

Смотрю много любителей ярких цветов.
По площади квартира не маленькая, 120 кв.м. Три комнаты,каждая по 18 кв.м, кухня 22, холл 12. Думаю, хорошо все будет.

У нас коридор фиолетовый, кухня - салатовая с белым, комната - желтая. Очень нравится, но все цвета не кислотного цвета, а такие теплые, мягкие, домашние цвета

по мне так странно сделать гостиную и детскую в одних цветах.
Коридор светло-серый, гостиная с большим проемом на кухню бежево-коричневая-венге, кухня бежевый-венге-зеленый, и спальня выход из гостиной по плану бежевый-венге-синий. Детская зеленая (в основном), с/у зеленый (в основном), вторая детская основной цвет желтый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы