Кухня-гостиная, как удобнее

Сначала зона гостиной - диван с тв напротив, потом у окна кухонная зона, или наоборот, кухня, у окна диван. Прямоугольная комната, 5х4 м, вход со стороны 4 метровой стены. балкона нет

у нас

аноним автор темы наоборот, кухня, у окна диван.

в принципи удобно. вот вообще придраться не к чему.
но мне сравнить не с чем - по-другому не было (это первая наша кухня-гостиная)
А вообще да, тоже как и вы ломали голову. Но решилось само собой - у нас холодильник без вариантов вставал только в одно место, а в зоне гостиной он не нужен.

А как вы так выбираете ??? Кухня же "привязана" к стояку?! Или я чего-то не понимаю?

у нас свой дом, как привяжем, так и будет. вот и думаю

А вы построили или полько проектируете? Для своего дома маловата комната, на мой взгляд.

5 на 4 маловата для такой гостинки. У нас гостинная зона у окна.

20кв мало ??? мы на стадии проекта-тоже 20 заложили...сколько надо?

Мечta

У нас 32, после городской квартирки казалось поле, сейчас дом перестраиваем гостинная будет 50

Мечta 20кв мало ???

для кухни -гостиной очень мало
у родичей 25. места впритык

в нас по проекту кухня-столовая-гостиная 67 метров

у нас 24 м, все влезло отлично. На 20 м. тоже можно вполне, но диван поскромнее и кухню поменьше.

Мечta 20кв мало ?

Мне кажется мало, тем более для дома.
У автора еще и окно одно и, я так понимаю, дверь и окно по узким противоположным сторонам, т.е. всё проходное. Совсем мало места.

Сколько видела кухонь-гостинных, то от 25 метров, окна 2 по длинной строне (или 3 окна) и вход с длинной, тогда получается и на кухне окно или окна, и в гостинной зоне.

У автора сделала бы диван у входа, кухню у окна.

ок..уговорили))) задумаюсь еще раз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы