Какие яркие краски добавить ?кухня (фото общий вид)

фотка супер, особенно розовые стулья удались
ахтор, вы чо издеваетесь? пол хоть какого цвета? диван?

kotik motik особенно розовые стулья удались

Если ты их не видишь, это еще не значит, что их нет!

Rikkitikki

вы автор? что-то знакомая картина

котёнок™ Если ты их не видишь, это еще не значит, что их нет!

да мне кажется, я в курсе этого ремонта.
там еще диван холодного оттенка пришел

kotik motik

Думаю, что ты угадала. Я тоже сразу так подумала.

Девочки, я понимаю угадывать всегда интереснее, но всё же... Пол как на фото

Аноним автор темы но всё же...

мне нравится монохромность.
я люблю синий в любом проявлении.
традиционно с графитом хороша зелень.
если у вас розовый, добавляйте шоколад и различный пыльные оттенки роз и баклажана.

kotik motik баклажана

думаешь не уныло в конец будет?

А мне нравится кухня! До того, как картину увидела, подумала про яркий желный. А с картиной если сочететь, то гранатовый, бордовый.
У меня кухня красного цвета в винном таком оттенке, столешница, стол и стены белые, лампы графитовые и керамогранит серый под старое дерево.
Думаю, какие стулья брать, в цвет кухни фиг попадешь, наверное серые в цвет плафонов..

Диван понравился очень. Где покупали?

Сударыня-С думаешь не уныло в конец будет?

зависит от того, какой эффект автор хочет,
либо это спокойная приглушенная гамма, либо сыграть на контрасте ярких пятен.
тут варианты то есть, по ощущениям смотреть надо.
мне вот не хочется в этой гамме ни розового, ни зеленого, ни оранжевого дикого,
мне бы серенького, синененького, орнаментов геометрических, приглушенных цветных пятен. Как-то так, но мож у автора там гламурные розовые стулья.

ооо к такому туману как раз шикарно все оттенки розового, фуксии от припыленной дымчатой розы до яркого пиона. И зелень просится.
Очень стильный интерьер.

kotik motik еренького, синененького, орнаментов геометрических, приглушенных цветных пятен. Как-то так, но мож у автора там гламурные розовые стулья.

ну вкусы да, у меня от твоих картинок прям почесуха началась, закрыть и не смотреть, хотя редко такое бывает, обычно все что ты показываешь оч нра.

автор стулья покажите то

Сударыня-С закрыть и не смотреть

козявка

Диван хофф кухня икеа все просто

ну что, автор, сами то к какой гамме склоняетесь?

Автор, прям мою гостиную-кухню выложили. Серые стены, белые плинтуса, белый глянцевый гарнитур, белая столешница, дивана пока нет по причине - не могу определиться в какой цвет уходить. Все стерильно.
Сегодня я повесила шторы цвета как стулья на фото.
Внимаю советам котика мотика :)

Хотела уходить в благородный синий, но показался темноватым, восточная сторона.

Я склонна вот примерно , не могу отказаться от гранатов, рисовал мой знакомый

По мне, так просятся ярко-желтые и сливочные подушки на диван (только не мелкие, а примерно 50х50) и небрежно накинутый плед.
Плюс ваза с желтыми цветами на стол. Гранаты пуст будут, не поругаются они с желтым текстилем. Только куда ж вы их вешать будете? Вроде, все стены заняты. Хотя, можно на столешницу поставить, прислонив к стене. ))

Аноним автор темы Салотопный

какой-какой? растопленного сала?

интерьер на фотке не в моем вкусе. даже не могу сообразить, чего бы мне хотелось туда добавить. зелени однозначно, но в сочетании с чем... серебро и сталь? белые и сочно-фиолетовые или ярко-синие ирисы?

Дайте побольше фоток, а? Мне нравится гамма монохромная, гранаты тоже нравятся. Тем более, памятная авторская работа. Графитовая стенка вообще отпад! Сможете гранаты сфоткать в этом интерьере? Просто посмотреть, ак выглядит это цветовое пятно.

Может прованса добавить,лаванды.основа -белый у вас есть.

Я тоже за монохром- разные оттенки серого, с текстурой материалов поиграть можно.

мамаПружинки Может прованса добавить,лаванды.основа -белый у вас есть.

???

мамаПружинки Может прованса добавить,лаванды.основа -белый у вас есть.

не, прованс тут совсем не в тему будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы