Кресло-мешок - где купить? И еще пара вопросов)) Кто пользуется, загляните!

Хотим купить кресло-мешок (для взрослых). Подскажите, у кого есть, какая модель удобнее? Вроде "грушу" и "каплю" хвалят, но хотелось бы еще отзывов услышать. И про наполнители - все кресла с ними идут, других не бывает? Т.е. надо сразу покупать наполнитель, я так понимаю? Как часто вы досыпаете?
И еще девочки подскажите - где купить, где вы покупали? Может кто-то акции видел в последнее время? Кроме Икеи не знаю, куда податься... Икеевские вобще удобные?
Заранее всем спасибо!

У меня нет, но у подруги частенько использую
Креслу год, пока не досыпали - сидеть удобно, вставать только труднова-то.
Большой выбор видела в сималенде

В ТЦ Краснолесье сегодня посидели на этих мешках. Большой - 900р со скидкой сейчас, чехол сьемный.

интернет-магазин me-shok, наполнитель покупали один раз только, досыпаем раз в год, на три года одного мешка хватает. у нам груша.

У нас груша. Мне нравится, за 8 лет один раз досыпали. Нам продали кресло, и мешок с досыпкой впридачу. За первые года 3 умялся. потом досыпали, сейчас тоже пора бы досыпать, но как представлю весь процесс - уже и не хочется. Оч. аккуратно надо досыпать, эти шарики электризуются и разбегаются в разные стороны, а не в мешок сыплются, я потом за ними по всей квартире с пылесосом бегала...

Я сама сшила пуфик и кресло, наполнитель отдельно купила, оно очень легко шьется!
А по теме - удобные, пока не придавится))) потом наполнять надо

Как-то так, дно другого цвета

Покупала каплю в магазине ме-шок. Ооогромная такая штука на полкомнаты (13м2). Нафига она, не знаю. Пылесборник. Не пользуемся((

Наполнять очень просто - у пластиковой 5литровой бутылки отрезать дно, горлышко вставить в прорезь мешка и насыпать шарики как в воронку.

Я тоже хочу детям купить кресло-мат. Пока остановилась на инет магазине детвора ура. Производят у нас в Екб. Цена на подушку-мат намного ниже, чем у остальных. Про грушу не знаю, посмотрите. Тоже хочется эти кресла потрогать в реальности, а где не знаю.

у нас капля большого размера,кожзам,служит 4ый год,пока ничего не досыпали. покупала через сайт по купону,фирму точно и не вспомню...честно говоря места занимает много а толку от него мало. несколько раз выставила его на продажу,а потом дочка немного подросла и полюбила его всем сердцем)) барахтается в нем,играет,прыгает с каната спорт.комплекса. он как доп.мат теперь у нас) вобще детки кто в гости приходят в восторге. но если бы знала что это такое не практичное приобретение будет,никогда бы не купила)

Девушки, заберите у меня мешок этих шариков (стандартный бытовой мешок) бесплатно. Надоел болтаться на балконе. Р-н Дворца молодежи.

Машерочка заберите у меня мешок этих шариков

А что у вас за такое хорошее кресло, что шарики не добавляете?

Машерочка заберите у меня мешок этих шариков

Заберу, нам как раз досыпать много надо.

Можно кресло купить в инет магазине, коих у нас в городе много. Я просто гуглила и узнавала где есть нужный мне цвет и по цене приемлемо.
Чехлы снимаю периодически стираю. Форма у нас груша детская вроде называется, не самый большой и не самый маленький. Достаточно компактная и детям прыгать нравится.
Досыпали за год один раз, главно антистатик использовать при этом.
Можно и заказать умелицам пошить - тут как ваша фантазия полетит))

новопузик автор темы

))) У нас вообще кресла нет, я покупала шарики в "антистрессовые" подушки детям, малую часть использовала, и куча шариков осталась. ))) Дети подушками наигрались, больше не хотят.

П. С. Мешок переезжает к Alex_papa. :)

Машерочка У нас вообще кресла нет

Понятно! А я просто все думаю, как бы без этих шариков обойтись )))

новопузик автор темы А я просто все думаю, как бы без этих шариков обойтись )))

Набить кресло обрезками поролона. Хотя мягкость и "текучесть" кресла будет уже не та... :(

У меня таких пуфика 3,один самостоятельно придуманный,вот такой икеевский ежик,раньше внутри была надувная камера,сейчас сшила чехол внутренний и набила наполнителем,в коридоре стоит куб кожаный,очень удобно и просто круглый пуф не высокий,но он оказался лишний только мешается в детской.У меня наполнитель быстро уминается,потому как на ежике то кошка ямы роет,то младший попусей своей елозит бесконечно.В коридоре добавляю тоже часто,т.к бесконечно садятся обувь снимают/надевают,то сумки ставим.

Машерочка Хотя мягкость и "текучесть" кресла будет уже не та

Да, наверняка. Ладно, не буду эксперементировать )))

Купили мешок из ткани, там был внутренний мешок, который весь порвался. Ребенок пока мелкий был постоянно молнию открывал и шарики на пол высыпал
тоже надо добавлять, больше ни у кого не завалялись шарики?)))
Или где их можно купить? Видела на сз, но там очень большой объем был.

Недавно купила с сайта bingobag, с доставкой. Мне нравится на нем сидеть, долго мечтала о таком кресле. Хотя он огромен, и наполнитель мягкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы