счастливые обладатели кровати Аскона?

хотим купить кровать, остановились на Асконе, цены конечно не дешевые, поэтому хочется узнать как они в использовании, модель Фиора с подъемным механизмом) матрас тоже этой же фирмы хотим....стоит оно того?

Мы в Асконе Эргомоушен купили.
Классная кровать, но поскрипывать стала через год.
Написала уже жалобу, приезжали протягивали..не помогло.

Автор, насчет именно Аскона не знаю, но 1,5 года назад мы приобрели Спринг-Бокс кровать. Вроде принцип тот же, нет? И если сначала меня несколько смущала цена, то спустя пару дней я уже совершенно не жалела о потраченных деньгах. Не скрипит совершенно, обалденно удобная. И если когда-нибудь придется покупать новую, даже задумываться не стану, для меня выбор очевиден.

у нас аскона матрас боди рест, ужасный матрас, от него болит спина, причем вроде все удобно и сразу не поймешь, что именно от матраса, 2 года мучась
у сына тоже матрас аскона, намного лучше, не помню название, сегодня специально спала на кровати сына, чтобы понять что спина именно от кровати болит
кровати у них хорошие, те которые из кожзама, очень удобно что ногами не стукаешься об острые углы

Мне не нра, это мое личное мнение
Зачем переплачивать в магазине 50 проц
Аскона хороши идет в СЗ в два раза дешевле
Матрас на детскую кровать там приобретала

матрас не нра, все отекает у мужа. Слип профессор

Elenina

а где их найти?

Матрас кстати тоже не впечатлил
Вообще сейчас в поиске матраса

Аноним автор темы

Вы аноним я вам как отвечу

Elenina

Не все там выгодно покупать. А Асконе акции регулярные. Матрас купили Кингкойл, я попросили девочку из салона позвонить, когда скидка на него будет. Тоже самое получилось, что и через СЗ и без лишнего геморра. Там и закупка сейчас очень долго собирается. А кровать с подъемным механизмом и массажем мне кажется вообще супер. мы когда матрас выбирали, продавец села на пульт. Это бы была спонтанная покупка, если бы наш размер был, максимальная ширина у этих кроватей 160 см.

каждую закупку надо проверять
сейчас идет Херлитц, я вообще оргу посоветовала сходить и посмотреть цены в магазинах)))
у нее в два раза дороже

Кровать обычная экокожа, матрасс аскона фитнес, кайфуем. Подъемный механизм не брали, т к внутри места мало нам показалось

недавно купили новую модель кровати Аскона - Майя, с подъемным механизмом и ортопедическим основанием, белая экокожа. Нареканий нет, нравится, под кровать можно всю жизнь сложить))

а матрас взяли с Икее - ханснес, по жесткости понравился, высоте и по цене... для сравнения в хоффе матрас с аналогичными характеристиками и ощущениями стоил под 30, а ханснес у нас в икее сейчас за 7 продают

Аскона гонит вал на всю Россию. Качество упало в разы. Вместо кокоса кладётся бикокос, который сыпется и быстро разрушается. Латекса везде мизерно кладут. Держатся на имиджевой рекламе, бренд падать начал. Смотрите Негу или Орматека. У Неги пока цена и качество -очень круто. Цена низкая при таких материалах (кокоса и латекса много).У Орматека дороже, но и качество неплохое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы