какие обои

Подскажите какой цвет обоев выбрать если диван ярко оранжевый. Бежевый был, не хочу

серый

зеленый, белый, желтый, синий- вариантов много, смотря в каком стиле хотите интерьер делать

зеленые! Чем ярче, тем больше будоражить будут.
Шутка, если что.

Еще как вариант: не ярко-белые, а молочные или взять тот же оранжевый цвет, что у дивана, и капнуть в белую краску, чтобы был еле-еле заметный оттенок.

Samsonov зеленые! Чем ярче, тем больше будоражить будут.

Если в зеленых тонах, то хорошо подойдет оттенок как у листвы оливы - серовато-зеленый, приглушенный, и может быть, посветлее (разбавленный), чем реальная олива.

у нас тоже ярко оранжевый диван, обои под покраску бело-молочного цвета, мне нравится

А можно фото с диваном. Спасибо

Samsonov зеленые! Чем ярче, тем больше будоражить будут.
Шутка, если что.

Чем вам зеленый не угодил? Я же не предлагаю всю стену безумным локальным зеленым закрасить. Подобрать приятный оттенок зеленого, подходящий под оттенок оранжевого дивана, сделать цветовые пятна, разбавить белым цветом интерьер, будет очень даже свежо.
Все зависит еще от оттенка оранжевого: если это ярко-оранжевый, то я бы выбрала белый, будет очень красивый акцент на диване.

В фиолет разбеленый хорш будет с оранжевым диваном. Только фиолет+ белый или молочный. Но белого больше.

Стоит светло-голубые (цвет неба + немного разбавленный белым), можно с узором из серого, голубого и лесного волка (2е по счету), можно в стиле прованс с цветами на гридеперлевом фоне ( здесь floral themes).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы