раковина в маленький туалет

задумали маленькую раковину поставить в туалет, выбрали вот такую, другие по размерам не подходят, но такая только в Москве, можно транспортной компанией доставить , но как-то боязно, как думаете, можно тк доверять, у кого опыт был
а может другие есть подобные раковины

У нас в маленьком санузле угловая маленькая раковина. По-моему, выбор раковин сейчас очень немаленький, особенно под заказ.

З@Я автор темы выбрали вот такую

имхо неудачный вариант - остроугольна слишком для туалета
нужно более округлых форм
у нас маленькая juk , кран тоже сбоку, мне нравится

посмотри тут сантехника

на коре посмотрите, там купила маленькую раковину,по виду меньше вашей, не угловую

У меня родители из москвы заказали унитаз с раковиной над бачком, интересный практичный вариант для маленького санузла. Вот такой

Odeon мини раковина забейте в яндексе.
У нее габариты 22 глубина, 50 ширина.
Мне очень она нравится.
Видела в леруа.

этих маленьких раковин у любого среднего производителя как собак нерезаных,
хоть на 250 глубиной, хоть 300-400-500 шириной,
с разной толщиной края, разной емкости, с разной площадкой под смесак.
чего такого особенного надо, чтоб несчастную раковинку аж из москвы выписывать )))

З@Я автор темы можно транспортной компанией доставить , но как-то боязно, грузы же страхуются и упаковка должна быть. мы медтехнику возим - только одна компания прокололась
но думаю, здесь купите. в медкабинетах часто мини-раковины монтируют

дочь Марго но думаю, здесь купите.

++ вообще нет проблемы.
мы в хозблоки ставим маленькие постоянно,
витра, делафон, рока,
гидра и олимпус подороже, бризы копеешные,
их масса на любой кошелек и размер

одеон ап еще есть, но его пока нет в магазинах
получается, что на 1 метре размещается унитаз и 50 см впереди, должен сбоку стоять рукомойник

мы в марте поставили такую, рублей 800-900 стоила, в ОБИ брали, в Леруа Мерлен много было подобных

Церсанит Нано посмотрите. у нас глубина не более 40 была возможна, тоже искали маленькую. Выбрали из них со столешницей ассиметричной
Раковина подвесная Cersanit Nano 50 (асимметричная левая)

мы ставили раковину в туалет! туалет у нас полтора квадрата, поэтому в уголок хорошо влезла и не мешает! думаем еще гигенический душ провести, но это надо плитку рушить(( кто не определился можете здесь фотки раковин в туалете посмотреть, я там нашла для себя интересные варианты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы