Подскажите, какие лучше простыни на резинке

В икее гэспа www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70230489/ или ПРОСТЫНИ НА РЕЗИНКЕ, МЕРЦАНА, РОССИЯ rai96.ru/product/item/prostyinya-na-rezinke-trikotazh

Трикотажные не нравятся, сильно растягиваются, вся поверхность в складках. Берите лучше тканевые.

а как икеевские?

у меня двала икеевская обычная белая, за цветные не скажу
мне нравится ибо верчусь ночью как веретено

я использую только икеевские натяжные,мне нравятся. и к телу приятно, и нигде ничего не собирается.

Elpis1 автор темы а как икеевские?

Нормально вполне.

Икеевские хорошие.

У меня почему-то Двала икеевские скатались немного буквально после 1-2 использований и стирок, но у меня темные они, может поэтому видно хорошо.

Elpis1 автор темы МЕРЦАНА,

А вот Мерцана кстати вобще классные, не убиваемые, очень мне нравятся - и приятные к телу, и всегда как новые после стирки. И гладить их не надо, после стирки они не мятые.

Икеа хорошие.
Те, которые из плотной ткани. (блин, я не спец, сатин, наверное ткань называется).
Брали там на пробу дешевую простынь. Она быстро скаталась. Противная такая. Из тоненькой ткани.
Но, мне и трикотажные понравились, кстати. Правда, я недавно пользуюсь.

Кстати,да. Темная у меня одна была(темно-синяя). Не нравится вообще. И пятнами какими-то (хотя стираю гелем и двойное полоскание всегда). Да и на ней жуть какая-то всегда....Неприятная, в общем...

Икеевская вчера пала смертью храбрых. Всего-то спустя 5 лет использования. Ляля-годовасик нашла маникюрные ножницы, слегка порезала, а потом разорвала всю простынь как тузик грелку. Жалко простынку, хочу еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы