Шкаф-купе встроенный. Где дешевле?

Кто недавно устанавливал- где дешевле?
Если есть контакты мастеров- буду благодарна (в личку).
Шкаф нужен примерно такой: высота 2,7,глубина 70 см, двери зеркальные. Полки,1 штанга, 3 корзины, 4 небольших выдвижных ящика. 1 боковая стенка.
В одном месте насчитали 80 тыс,в другом- 30 тыс, растерялась.

Екатерина.3 ,
Нашли оптимальный вариант? Где заказали? Тоже начала поиск мастеров для изготовления.

Это то, на чем я бы не стала экономить.
Дешевые формальдегид выделяют.
Здоровья не жаль?
Банально - Коммандор - нормально

спасибо.

Может кто подскажет, где идеальное сочетание цена - качество?

Кобра: Дешевые формальдегид выделяют.

Кобра: Банально - Коммандор - нормально

вот не стала бы утверждать))) Недавно совсем делали шкаф-купе. Считали везде. Материалы один в один, в итоге сделали нам за 14500, а в Командоре (материалы, повторюсь, одни и те же) насчитали 43200))) деньги. наверно, очень нужны))))

мы делали в мебель-снаб, относительно недорого. с доставкой и установкой получилось 67, насколько я помню.

Кобра: Коммандор

дорого там. учитывая, что купешки в основном ставят
, чтоб сэкономить

но нам нужны были только двери с установкой (просто в нишу устанавливали, наполнение сами делали)

Znayka,
а где делали?

Znayka: в итоге сделали нам за 14500,

а где именно сделали?

на Бахче какая-то мелкая контора. щас гляну договор

Znayka,
Буду очень благодарна!

ИП Смирнов

Кто недавно заказывал шкаф-купе, подскажите где заказывали и как вам понравилось качество сделанного, сроки и цена.

Фабрика комфорта вот ссылка kuh-center.ru/fabrica-comforta.html. Если надо скину фото своих шкафов. Очень тихо двери открываются. Цена демократичная. Устанавливали недолго и качественно

Шкаф в коридор 160х270 - цена 18 тыс. Шкаф в спальню - ротанг - вставки стекло - цена - 25 тыс. длина 190 высота - 270. Если надо фото скину. Довольны очень.

Dollli, скиньте в личку пожалуйста телефон где заказывали, тоже шкаф хотим, высота 270, ширина 215.

Самое дорогое в шкафу - это двери, чем больше "декораций", тем дороже. Наполнение в виде досок дсп, стоит недорого. Ну и подумайте нужны ли вам всякие конструкции в виде ящиков/корзин, если сэкономить хотите.
На сегодняшний день дешевле айлэнда нигде не видела.
Сами заказывали на КОРе, на втором этаже много шкафников сидит. Брала свои замеры и просила подсчитать стоимость работ. Потом выбрали из тех, кто подошел по цене/качеству.

Насчет командора. Была у них, стоимость считала, песни про тридцатилетнюю гарантию на какие то там подшипники слушала. Их цена была в три-четыре раза дороже других фирм. В итоге стоит у меня та же самая фурнитура, которой пользуется и командор, только по адекватной цене, заказанная в более простом магазине.

Рекомендую компанию, не помню как точно называется, устанавливали 2 года назад, отдел в магазине Мебели Ясень, что на Красных командиров. По деньгам вышло очень даже хорошо и сборка отличная, мастер очень хороший был! Остался телефон +7 904 382-81-57 Андрей, директор.

Спасибо огромное!!! Буду выбирать и заказывать!

И я к вам. Шкаф нужен в прихожую. Огромный будет.
В бис интерьере считала, дорого получилось оооочень.
Пожалуйста поделитесь контактами фирм проверенных, чтоб двери хорошо ездили и не отпали через некоторое время

муж устанавливал сам-купили сами что нужно . дверь с зеркалом напрвляйки и тп- у нас еще нестандартный размер просто. делали встроенный шкаф в прихожей за место старой кладовки по стоимости примерно 10-11 тыщ вышло-но муж сказал дешевле чем если бы где то заказывать

Айленд. Но дороговато выходит. Зато глаз не оторвать, нам такую красоту сделали. И быстро. Фурнитуру мы итальянскую ставили, может поэтому дорого. Ну и всякие пескоструи, кожа, фотопечать...мы не экономили в общем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы