Подскажите как называются и где купить такие двери???

Нашла в инете картинки с дверьми, которые очень понравились. Но не знаю как они называются и где их искать.на сколько я поняла из предыдущей темы вариаций и коллекций очень много, не говоря уже о магазинах.
Будьте добры, кто знает, помогите!))

по-моему, у всех были такие двери,
но с учетом того, что этот дизайн уже сходит на нет,
многие производители убирают из коллекций эти двери.

Да...? К сожалению не слежу за модными тенденциями в интерьере... Может быть подскажете какие альтернативы могут быть?? Ремонт пока планируем.. Хочется светлых тонов, относительно строгий вид ( стекла и вырезки в виде цветочков, лепесточков не нравятся) и основное пожелание это не полностью глухая дверь.. Но и площадь стекла минимальная... Двое маленьких детей..
Хотя бы на что обратить внимание? Какие производители, фабрики, коллекции ну и за приемлемую цену.
Буду очень признательна за ответы!))

Julia05 автор темы Хотя бы на что обратить внимание? Какие производители, фабрики, коллекции ну и за приемлемую цену

я помню, что были бюджетные двери в дор энд флор,
там российские фабрики недорогие были представлены.

Troyanska_YA Заказывали на бахчиванджи

да, там тоже можно глянуть, в корпусе марацци на въезде

Профильдорс,у них такие модели.Сами работаем с этой фабрикой,будут вопросы пишите в личку.

в Стройарсенале такие видела,на Альпинистов,по цене не скажу.

Спасибо всем большое за ответы)))
Будем искать, определяться!!))

Точно такие же двери купили недели 2 назад, на уралмаше в ТЦ Космос на последнем этаже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы