Дизайн в комнате, для девочки-подростка

Посоветуйте, как оформить комнату для девочки 16 лет.
Переезжаем и хотим делать ремонт, но пока идей вообще нет.

Дизайнера нанять религия не позволяет? или халявы хочется в виде бесплатных коллективных дизайнерских услуг?

А у девочки самой какие мысли? Мне кажется, в 16 лет гора идей и собственного представления о дизайне личного пространства.

Аноним

Причем тут это?

Аноним автор темы

Вы темку немного переименуйте, например: похвастаемся интерьером комнаты для девочки- подростка:). И можно картинку какую нибудь реальную, и подписать: что то не то у нас получилось, посоветуйте что изменить....думаю результат другой будет.
А так звучит как : я любитель халявы- накидайте идей. А за дизайн многие деньги платят ( и не малые)

Анонимушка А за дизайн многие деньги платят ( и не малые)

Во-во!

Аноним автор темы Посоветуйте, как оформить комнату для девочки 16 лет.

так это смотря какая девочка
может там девочка-девочка и ей в стиле Барби самое то будет, а может девочка неформал, то за "цветуечки на стене" весь мозг вынесет.

ZebRRa А у девочки самой какие мысли? Мне кажется, в 16 лет гора идей и собственного представления о дизайне личного пространства.

+++++

Аноним автор темы

В Яндекс-картинки забиваете в поиск "дизайн комнаты для девочки подростка", выпадает море фотографий, вот несколько из начала списка.... смотрите, выбираете, что-то свое фантазируете...

Вы поиском пользоваться не умеете или вам нужен готовый вариант, который именно вас во всем устроит?
Так это денег стоит и не малых.

Даже дизайнеру нужно задачу формулировать. Посмотрите с дочкой картинки интерьеров, определите наиболее предпочитаемые стили, цвета, возможно детали, которые она очень хочет. Затем можно взять размеры комнаты и пойти по мебельным магазинам, там часто рисуют проекты расстановки мебели бесплатно. Закажите несколько. Затем, если не сможете определиться сами - опубликуйте здесь или покажите дизайнеру, чтобы спросить конкретных советов.
Еще статьи можно почитать сначала типа таких mia-sofia.ru/girl-styles

Аноним автор темы но пока идей вообще нет.

начинается все с расстановки мебели, обычно стол к окну, шкаф при входе.
между ними тв, диванчик, если площадь позволяет, кровать,
кому-то туалетный столик уже нужен )
затем выбор стиля, девочка у вас уже большая, вряд ли ей розовые рюши нужны,
потом определяетесь с цветом, желательно посмотреть какие-то картинки,
можно прям по аналогии реализовать, так вам будет проще всего.
Мне нравится для девочек сочетание розового и бирюзы + белая мебель.
цвет стен теплый серый, молочный, кремовый

Аноним автор темы Посоветуйте, как оформить комнату для девочки 16 лет.

Сколько метров комната, высота потолков, этаж, темная\светлая, бюджет в конце концов?
Где конкретика-то?
И так-то в 16 лет только дочери решать как будет выглядеть ее комната.
Вконтактике полно, просто полно вариантов.

16 это уже взрослый человек !!

kotik motik начинается все с расстановки мебели, обычно стол к окну, шкаф при входе.
между ними тв, диванчик, если площадь позволяет, кровать,
кому-то туалетный столик уже нужен )
затем выбор стиля, девочка у вас уже большая, вряд ли ей розовые рюши нужны,
потом определяетесь с цветом, желательно посмотреть какие-то картинки,
можно прям по аналогии реализовать, так вам будет проще всего.
Мне нравится для девочек сочетание розового и бирюзы + белая мебель.
цвет стен теплый серый, молочный, кремовый

какая же ты хорошая!

Сударыня-С

ой, да ну тебя

А меня бесит формулировка темы "для девочки- подростка" ..16 лет!!! Не 12-13! Я в 16 ощущала себя взрослым человеком,на 1курс института,познакомилась с будущим мужем,ответственность была уже за себя,а тут мама сидит как ляле выбирает.. Дочка сама что хочет? Её спросите...

Сударыня-С какая же ты хорошая!

вот очень, согласна. так все четко и по делу. ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы