кровать-чердак стува

сын в следующем году в школу, хочу диван заменить на кровать-чердак. комната небольшая, где-то 12 метров, сейчас располагается стеллаж (икеевский же) и спорт. стенка, ну и диван. что привлекает в этой кровати:
-есть шкаф для одежды
-есть рабочее место
-полноценное спальное место
-компактно
что НЕ нравится:
-белый цвет
-стол планируется развернуть перпендикулярно спальному месту, т.о. слева тумбы, а ребенок сидит под кроватью (справа нет возможности переставить тумбы, уже узнавала)
Хочу узнать мнение со стороны, что то я на нее уже настроилась, но сомнения есть. особенно ценно мнение мам мальчишек школьников )))
www.ikea.com/ru/ru/images/products/stuva-krovat-cerdak-asika-dvercy-rozovyj__0275959_PE423078_S4.JPG

Если потолки не 3метра-ребенку воздуха мало будет(((со сном потом проблемы....у подруг так(((продали подобные кровати.

Brune автор темы -стол планируется развернуть перпендикулярно спальному месту, т.о. слева тумбы, а ребенок сидит под кроватью (справа нет возможности переставить тумбы, уже узнавала)

Искусственное освещение решит вопрос, если в этом проблема.

Купите лучше карлсон мини или малыш ярофф

колибриЯ воздуха мало будет

мой на нехватку воздуха не жаловался, спал сном праведника.
Продали совсем по другой причине.

Стол маленький. Полки сзади неудобно.
Моя не спит на такой кровати, уже пять лет стоит, кровать используем как антресоли, только лыжи не складируем)))

Кариес

дак полки вроде можно развенуть? www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S79048202/

офф-лайн

какое то совсем как игрушечное... малипусечное... уроки делать мало места, ИМХО

Упс. Если мальчик будет спать на верху без проблем, то берите. Нормальный стол, не маленький.

Я прикинула, стол получается почти полтора метра. Нормально. Полки придумайте над столом.
И еще имхо дороговато. Можно типа такого в два раза дешевле купить. Ведь еще матрас нужен, тоже деньги.

Кариес

Не рвется он наверх, но мы с мужем делясь воспоминаниями детства говорим, что реальные пацаны только наверху и спят
может и дороговато кажется на первый взгляд, но здесь 3 в 1 и качество икеи подкупает, боюсь экспериментов с местными мастерами
осталось убедить себя что белый цвет это не так уж и страшно

Brune автор темы

А если он не будет там спать? Что вы будете делать?

Brune автор темы дак полки вроде можно развенуть? www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S79048202/

У нас была подобная кровать. Не Икея, но очень похоже. Меня очень устраивало, туда помещалось много вещей. У нас под кроватью еще были полки для книг. Шкаф для одежды тоже вмещал практически все его вещи. В комнате стояла только эта кровать и спортивная стенка. Сыну очень нравилось, купили в 6 лет, пользовались лет до 12. Потом он стал большой и лазить наверх стало неудобно. Продали легко.

Кариес

вот и хочу "приучить" его заранее, перед школой чтоб не было слишком много новых впечатлений. все дети любят наверху быть, что в кроватях, что в поезде все наверх просились. просто он от неизвестности в отказ пошел, до этого сам кровать новую просил. думаю что то типа норки сделать для уюта, он это любит

Brune автор темы какое то совсем как игрушечное... малипусечное... уроки делать мало места, ИМХО

Может по фоткам так кажется. В реальности всё большое, у нас карлсон. Вы размеры смотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы