Где купить линолеум недорого - КОР или строительные магазины?Подскажите, пожалуйста

Собственно вопрос в теме. Очень прошу коллективного совета, поскольку сама редко где бываю. Куда лучше податься за более менее приличным и недорогим линолеумом. Где на КОРЕ, например, его искать?

Довольно таки не плохой выбор линолеума на шефской в строительном дворе, но на хороший линолеум и цены не низкие, сами там брали!

MariyaL

Спасибо. А примерную цену в строительном дворе не подскажете?

Мы брали под паркет светлый с пеной на войлоке 540 рублей метр квадратный

брала по акции в оби, в меге, 340р полукоммерческий,
нужен был износостойкий и подешевле ))

Вы куда линолеум стелить собираетесь?

комната 25 м2

проходимость большая? мебель двигать собираетесь? пол подготовлен?

пол подготовлен, мебель уберем и поставим обратно, ходить будем часто

Посмотрите в Полмаркете. Тоже дешево и с доставкой более 20 кв. метров.

Nataly77 автор темы мебель уберем и поставим обратно

не в этом дело,
дешевый линолеум продавливается даже от ножек стульев,
если будете брать бытовой, смотрите, чтоб хоть немного прочное покрытие верхнее было

спасибо

брал "офисный" линолеум он идет без мягкой основы руками порвать практически не возможно. он пе продавливается и не царапается. садится на клей ( по технологии, но я клеить не стал)
покупал в суперстрои

viktorLTD брал "офисный" линолеум он идет без мягкой основы руками порвать практически не возможно. он пе продавливается и не царапается. садится на клей ( по технологии, но я клеить не стал)
покупал в суперстрои

он на вспененной основе. очень хорошая штука. стоит в районе 500 р.

мой был не на вспененной основе. на вид 4, 5 слоёв

даже канцелярским ножом резался не с первого раза

где то остался кусок линолеума если интересует завтро могу посмотреть, что за линолеум

мы в школу в класс покупали 30 м2 в Леруане , вышло нормально с плинтусами и порогами 9 700 , без доставки, но это коммерческий с сертификатом качества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы