перепланировка в 2х комнатной, есть вопросы.

1. Соединение кухни с гостиной
  2. Соединение санузла
    Господа, какие трудности могут возникнуть?
    Благодарю

финансовые)...в остальном -мало вводных

Финансово, в плане ремонт работ, или оплата за все изменения? А по закону, могут отказать, верно?

Аноним автор темы какие трудности могут возникнуть?

Стены, надеюсь, не несущие?

Аноним автор темы А по закону, могут отказать, верно?

Могут.

Astrum*

Нет, конечно. Не несущая.
Но, сейчас многие соединяют кухню с залом....

Аноним автор темы А по закону, могут отказать, верно?

если газ и однушка

kotik motik

написано ведь, 2х комнатная

Аноним автор темы написано ведь, 2х комнатная

я пояснила, в каких случаях бы не прошло объединение

Аноним автор темы сейчас многие соединяют кухню с залом....

а зачем они это делают ?

вы сначала сделайте как вам надо, а потом наймите юриста и узаконьте

Pauashell а зачем они это делают ?

расширить пространство
сделать гостиную-кухню, чтоб осталось место на доп комнату

CrazyMFLove расширить пространство

сколько видела таких вот переделок, так как раз пространство скрадывалось - у стенок-то раньше хоть мебель можно было поставить, а теперь - нет.

CrazyMFLove сделать гостиную-кухню, чтоб осталось место на доп комнату

CrazyMFLove

каким образом вдруг появляется дополнительная комната ?

• у стенок-то раньше хоть мебель можно было поставить, а теперь - нет.

А зачем мебель у стенок? В гостиной зоне камин, мягкая мебель, домашний кинотеатр, в зоне столовой стол, в зоне кухни кухонная мебель.

Объединяют, чтобы пространство увеличить, а не ютиться по комнатушкам. Иначе жена на кухне полвечера, муж и дети в гостиной, а так все вместе общаемся, пока ужин готовим и места достаточно детям для игр, если не хотят в детской тусить.

анонимно В гостиной зоне камин, мягкая мебель, домашний кинотеатр, в зоне столовой стол, в зоне кухни кухонная мебель.

так у Вас не комната дополнительная появляется, а именно зона , так ?

анонимно в зоне кухни кухонная мебель.

в зоне кухни остался проход, в который если поставить эту самую кухонную мебель, будет перекрыт
ПС извините, если будете писать, то отвечу только утром , сейчас пошла спать, полпервого ночи уже

так у Вас не комната дополнительная появляется, а именно зона , так ?

Я про дополнительную комнату не писала) я описала, что не всем нужны шкафы в гостиной, для этого есть гардеробные и спальни. Для нашей семьи это оказалось очень объединяюще. А дополнительная комната появляется если от кухни-гостиной отделить небольшую площадь. Допустим была кухня 15 и гостиная 20, а стало кухня-гостиная 25 и кабинет или спальня малыша 10 м.

анонимно Я про дополнительную комнату не писала)

извините, анонимы они все такие анонимы, я просто перепутала вот с этим

CrazyMFLove сделать гостиную-кухню, чтоб осталось место на доп комнату

анонимно А дополнительная комната появляется если от кухни-гостиной отделить небольшую площадь. Допустим была кухня 15 и гостиная 20, а стало кухня-гостиная 25 и кабинет или спальня малыша 10 м.

то есть это уже не просто объединение кухни и гостиной, а и отделение третьей комнаты , верно ? А окно в ней есть ?

анонимно Допустим была кухня 15 и гостиная 20

и еще, я почему-то совершенно превратно представляла себе, что в таких перестройках кухонка метров 6 , для этого и делают open plan.
Спасибо за подробности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы