купить кровать

подскажите где купить кровать из дерева в пределах 20 000 за каркас ( из дерева хочу поэтому такая цена средняя думаю), вот хочется из дерева с размерами 200/220

ТаяЯ автор темы

Только сосна за такую цену.вам надо такую мягкую породу?
Я детям выбирала даже между дубом/буком/гивеей....выбрала бы дуб, но модель не понравилась и ждать больше 2мес. Две кровати(((поэтому выбрала буковые размером 900*2000 ,каждая по 37000 +доставка из Белорусии.А вашего размера за такую цену качественную вряд ли найти получится.....я в Гулливере видела акцию по 46000 самую простую близкую к вашим размерам (вроде тоже бук)

ТаяЯ автор темы из дерева с размерами 200/220

дримлайн посмотрите

Олег 64

Не встречала.
Где такие расценки на дуб к примеру есть?
Для меня вот принципиально было: стиль выполнения(а не рубленые острые углы и просто прибитые доски), цвет-белый обязательно, ящики/ящик снизу и ортопедическое основание.Это я для детей выбирала.А к своей кровати, если надумаю менять, то наверное не меньше пунктов будет(кроме ящиков )
Может, конечно, автору не принципиально и правда из дримлайн подойдет, только размер такой только подзаказ 100%, тк это нестандарт

колибриЯ Где такие расценки на дуб к примеру есть?

нет, конечно.
20 тыщ. если только б/у

CaLLeta

Вот и я о том же...я столько перелопатила и сайтов и производителей и магазов объездили, мне таких цен никто не давал даже со всеми скидками ....

20 т.р. за деревянную кровать? Это только в сказках.... За 20 т.р. купите только ДСП

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы