Где большой выбор диванов?

Были в гулливере, ничего не понравилось. Где еще можно посмотреть? Спасибо

100 диванов на Зоологической, на бахчиванджи есть выбор

Полтинник

Reychel 100 диванов на Зоологической

вот уж точно не посоветую, там такое фу...
сами в данный момент в поисках, АСМ - не плохой выбор, но нам не подошло ничего. Идеальный для себя нашли в Хофе, но дорого....думаем пока

Спряталась Reychel
100 диванов на Зоологической

вот уж точно не посоветую, там такое фу...
сами в данный момент в поисках, АСМ - не плохой выбор, но нам не подошло ничего. Идеальный для себя нашли в Хофе, но дорого....думаем пока

О точно, хоф! А дорого, это сколько? Ну и по качеству как там диваны, достойные?
Про АСМ отзывы не очень хорошие, поэтому даже не рассматриваю

Томек,много всего и в рассрочку

Спряталась вот уж точно не посоветую, там такое фу...

Ну,кому как.Нормальный магазин,выбор большой,цены норм.Мы там уже три раза покупали))

Рыжая-я-я

А по качеству как? Хочется что б и качество дивана было на высоте. Может фото своих диванов покажите?

Аноним автор темы по качеству как? Хочется что б и качество дивана было на высоте. Может фото своих диванов покажите?

Нормальное качество.Что там может быть не так? Один уже лет 10 стоит,второй на старой кв остался,пользовались год всего.Третий купили пару мес.назад,все отлично,гарантия 5 лет.Фотки нет,я с работы.
Последний раз купили диван клик-кляк,может,знаете такие.Отличный диванчик!
Мы сразу туда поехали.Считаю,неплохой магазин.Скатайтесь,лишним не будет.Будет ,с чем сравнить.
Родители недавно были в Томек га Репина где-то,очень нахваливали.Сказали,выбор достойный и цены хорошие.

У 100 диванов сайт есть,посмотрите для начала там.

Вот такой взяли
А вобще там цены от 8 тр)) на любой вкус и кошелёк

Спряталась

Вкусы разные у всех, я брала и мне понравилось, в последнее время брала на Бахче

Аноним автор темы А дорого, это сколько? Ну и по качеству как там диваны, достойные?

ну мы хотели в 20 уложиться ,но в хофе понравился за 45, со скидкой, до скидки 56 был. Про АСМ что плохого пишут? не видела

Рыжая-я-я Ну,кому как

Reychel Вкусы разные у всех

да, соглашусь...у меня просто уж очень видимо много требований к дивану

Спряталась у меня тоже много требований к дивану, и ткань подходящая и цена , всегда нахожу то, что нужно

в икее ! только там есть дешевые диваны со съемными чехлами.

Да мне совсем дешевый не нужен. В поеделах 40 - 50 тыс

Аноним автор темы

Мне молодечномебель нравится, милан (сама хочу взять в гостиную трехместный, но пока думаю -раскладной или нет) кожа разных категорий, дуб-очень удобный диван))))ну и цена соответствует)))
А так, я не знаю, какой вам нужно?
В икеа со съемным чехлом очень даже по качеству хороший диван-это если бюджетное выбирать и более практичнее))

Аноним автор темы В поеделах 40 - 50 тыс

не в икее только дешман. из подороже там только кожа.

cropnut

Вот кожаные диваны нам у них не понравились-качество бе...уже в офисах пришлось заменять (((

Аноним автор темы Были в гулливере, ничего не понравилось

так там кроме Алланта и смотреть не на что,
аллант то чем не угодил? в ваш диапазон впишется.
А что б понравилось, это вам в галерею11 и денег на 3 раза умножить )) минимум

Сгоняла в хоф, присмотрела диван. В базовой ткани, как на выставке, цена 33. А в тойже ткани, но другого цвета на заказ уже 56

ТЦ Космос на Уралмаше (где звездный), заказали угловой Монако в Много Мебели, в июле привезут :)

Аноним автор темы

тот же дешманский стиль что и в икее.

С

cropnut

Согласна. Дешман. Но можно ткмнь выбрать на свой вкус. Ну а не дешман стоит за сотню.

а чехлы все съемные ?

Аноним автор темы Сгоняла в хоф, присмотрела диван.

вот на вашей фотке, наискосок - фиолетовый стоит, вот его сегодня оплатила всё же , искать что-то лучше и дешевле лень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы