Каким цветом покрасить стены в маленькой темной детской (мальчик)

Вопрос : в теме
Дано : Окно выходит на восток, комнатка довольно мрачная (северо-восток), маленькая (примерно 8 кв м). Каким цветом покрасить стены ?
Мальчику почти 6 лет, тусит в основном в гостиной, в спальне будет практически только спать.
Хочется поярче и посолнечнее, чтоб казалась теплее и больше , но желтая как-то пацану не очень , что ли ...
Девочки , подкиньте идею, а ??

светлое, я бы белое сделала или белый с перламутром и яркую мебель.

Желтый и зеленый.

У нас светло- желтые теплого оттенка обои, тоже темная и маленькая комната

салатовый очень "уютит" ..

Светло-желтый или бежевый. А потом аксессуарами довести до "мальчишеской" комнаты.

Желтый - хорошо будет в маленькой темной детской, почему пацану не очень, вполне нейтральный по половой принадлежности цвет.

jane air светлое, я бы белое сделала или белый с перламутром и яркую мебель.

Мы и хотим светлое, да, белый смущает как-то . А из мебели - кровать (без спинок - основа и матрац высокий), встроенный в нишу шкаф (по сути - одни двери, выкрашенные в цвет стен) + небольшой стеллажик с лампой-ночником. Как-то так пока вытанцовывается

Аноним Анонимыч Желтый и зеленый.

думали нишу, где кровать стоять будет, сделать синей (светло) , а остальное - зеленой ..

Fanya У нас светло- желтые теплого оттенка обои, тоже темная и маленькая комната

у нас рядом маленькая же ванная - она как раз желтая, очень симпатично , ага

*morskaya* салатовый очень "уютит" ..

муж предлагает нишу, где кровать будет, покрасить в синий (светлый), а остальную комнату - в зеленый как раз

Сиpин Светло-желтый или бежевый. А потом аксессуарами довести до "мальчишеской" комнаты.

Мне тоже нравится желтый, а муж скептичен

Villisa Желтый - хорошо будет в маленькой темной детской,

муж предлагает нишу , где кровать будет, покрасить в синий цвет, а остальную комнату - в зеленый. А я - нишу в зеленый(салатовый), а комнату - в желтый

Pauashell автор темы нишу в зеленый(салатовый), а комнату - в желтый

Мне этот вариант больше нравится. Синий в маленькой комнате, по-моему, давить будет. Край - светло-голубой. Но тогда будет как в советской поликлинике.
Желтый - нейтральный цвет, ну и оттенков же много, можно подобрать, какой понравится.

А сын-то что говорит? Большой уже, предложите варианты, пусть сам выберет.

такую может гамму?

Желтый это солнышко, он не имеет половой принадлежности, очень позитивный цвет. Особенно в темной комнате.
Мне еще осень нравится сочетание травяного и белого

Ю мама как раз в такой гамме и офрмлена))) бело салатово зелененький)))

Neiron

вот! Это отличные солнечные цвета для востока!!

jane air белое сделала или белый с перламутром

холодно для этой стороны. Жила с окнам на восток 20 лет

Сиpин Синий в маленькой комнате, по-моему, давить будет.

синий хочу типа цвета морской волны , светлый.

Сиpин А сын-то что говорит? Большой уже, предложите варианты, пусть сам выберет.

сын ничего не говорит, ему нравится жить в нашей комнате и в свою переезжать он не хочет

kotik motik такую может гамму?

муж тоже хочет сине-зеленую как раз

Neiron Мне еще осень нравится сочетание травяного и белого

мне белый в больших количествах как-то не очень - постоянно напоминает о мыле и тряпке. А вот второе фото как раз очень даже - желтый и морской волны

Я_Солнце Это отличные солнечные цвета для востока!!

как думаете, второй вариант (желтый + морской волны) хорош для востока ?

ага или морская волна))) Тоже очень красиво.
белый цвет напоминает про мыло и тряпку? Элегантный тараканчик)))
У меня в гостиной мятные стены и белая мебель, очень элегантно смотрится.

Neiron белый цвет напоминает про мыло и тряпку? Элегантный тараканчик)))

Neiron У меня в гостиной мятные стены и белая мебель, очень элегантно смотрится.

у меня в гостиной мебель с чехлами черно-белыми (полоски разной ширины). С ужасом думала, что с ними делать - оказалось, что стираются на раз-два.
А в столовой стол красное стекло(верх)/белый низ/стальные ножки + белые стулья - дааа, сначала очень заморачивалась , теперь привыкла, нравится.

ага и пыль не видно если вдруг не протер)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы