Сначала заказать печать постера или раму (багет) или где-то можно все вместе заказать?И совет по картинке.

Сидела, искала картину в спальню над кроватью или постер, совсем запуталась.
Поняла, что мне нужно заказать печать постера примерно 80 на 90 размером в белой гладкой раме.
Есть ли сайты, где это можно сделать вместе и не очень дорого?(я не нашла(((,
или если по отдельности - то заказываем сначала постер, а потом по его размеру - багет (их на любой размер можно заказать?)
Сдайте, пожалуйста, места-контакты, чем бюджетней и качественней, тем лучше.
Еще прикреплю фото стены под будущую картину -кому не сложно дайте советы, какой рисунок-сюжет туда подойдет, может кто-то примерные накидает изображения.Покрывало на кровати будет другое (скорее всего чисто белое).
Обои на стенах получились темнее, чем я планировала, поэтому я хочу как можно больше белого добавить в интерьер.
Спальня небольшая.
Напротив кровати во всю стену светлый шкаф с белой глянцевой вставкой, сбоку окно (тоже сделаю светлые шторы).
И все.
Безделушки с полки может уберу, или заменю, пока чтоб пусто не было поставила рамки.
По бокам от кровати может фото в белых рамках повешу (после картины, чтоб подходили)
У меня пока 2 варианта:
1) На заказ картина маслом (сюжет как на картинке цветы на окне, только цветы белые сделать или розы белые или еще 2 варианта- но тут больше голубого) в белой раме
Боюсь, что по цвету и стилю не очень впишется
2) Постер напечатать белые розы или большую розу в белой глянцевой раме- как я понимаю подешевле будет, и по цвету-стилю вроде бы больше подходит, только не знаю где найти сайт.

1 вариант картин

2 вариант постеры

Мне очень понравилась картинка с корабликами /или яхты или.../
Очень бы оживила комнату.
А просто розы, как-то тускло

не хотите зеркало?

Анонимм автор темы 2) Постер напечатать белые розы или большую розу в белой глянцевой раме- как я понимаю подешевле будет, и по цвету-стилю вроде бы больше подходит, только не знаю где найти сайт.

Сайт чего? Банк картинок или типографию?

думаю картина там будет неуместна из того, что было предложено. там на полочке куча всего и еще бра там не в тему , если добавить картинку, будет ужас. Но это только я так думаю.

Мне очень нравится картина с девушкой и птицами! Мне кажется, что-то такое еще подойдет. Просто постеры как-то плоско и скучно.

Все заказывала в Бармин студии на Красноармейской. Рекомендую. Изображения искала здесь: shutterstock.com

Я вот даже уже "повесила" картину! Корявенько, но я торопилась!

Автор,напишите в личку.Сдам место.Недавно делали постеры в спальню из своих фото.4 штуки формата А2-вышло ровно 3 тысячи всего-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы