Коридор (фото). Помогите определиться с расстановкой мебели.

Девочки, всем привет. Наконец очередь дошла до ремонта коридора. Я уже не раз обращалась тут за помощью, находились добрые люди, которые очень помогли в итоге.
Итак, имеем, вытянутый коридор площадью 16 м и шириной 1,6 м, т.е. длина его 10 м. Фото коридора в период отделки от застройщика. Сейчас изменился только пол, его будет видно на фото ниже. Также планирую поменять двери на белые классические, плинтус будет также белый высокий. Входную дверь видно на втором фото, она в конце коридора слева.

справа или под щитком консоль/комодик и зеркало в пол.
далее справа вдоль длинной стены шкаф встроенный

А какой общий стиль квартиры?
Мы сделали на стены молдинги
Позже фото вставлю

Также в коридоре будет стоять кушетка и зеркало ( зеркало-это было мое помешательство, очень мне понравилось, хотя может и не совсем "в тему" будет, цвет зеркала в реальности не золото, а цвета шампанского).
Также купила шкаф, в нем то весь вопрос. Изначально хотели его поставить к стене напротив двери ( шкаф пакс икея узкий, двери-купе белый глянец), т в дальнейшем зашить его сверху и сбоку гипсом, чтоб как встроенный выглядел. А вчера вечером думали-думали, и придумали, может нам докупить раскованы и поставить их в длину всего коридора, как заходишь, справа от двери. Тогда и зеркалу и банкетке место будет прямо при входе. Как считаете, не будет коридор слишком узкий? Либо все-таки оставить первый вариант установки шкафа?

Elenina

Сложно сказать какой стиль, помесь классики, арт-деко и современного

Стены хочу покрасить серо-бежевым, на потолке вдоль одной стены светодиодную ленту (как на картинке), светильники как на второй картинке 3 штуки. Единственное, не могу определиться куда поставить шкаф(((

у нас классика с элементами арт деко
сейчас размещу из проекта 2 фото, 1 полосатые от него отказались
2 фото сейчас именно такое
смотрите только на стены, остальное не совсем актуально уже, кроме шкафа и зеркала

сейчас вот так

реальное фото выложу через несколько минут
они на телефоне

зеркало вот такое напольное у меня

Elenina

Очень здорово у вас! А сколько метров прихожая? Интересно бы посмотреть живые фото))))

Холл был порядка 30 кВ, но я сделала кладовку и гардеробную
Стало меньше
Все в стадии ремонта
Но я недавно фоткалась двери
Скину их, там немного видно стены

Девочки! Может у кого-то есть идеи, как все-же лучше шкаф поставить? Может у кого есть подобный длинный коридор?

наконец-то фото реальные
только все в стадии ремонта
я в основном двери фоткала)))

фото на первых фотках до отделки и после с дверями это другая квартира?

Вы посмотрите рекомендации к ширине кордоров, у вас после чистовой отделки не так много остаётся на обстановку

Limoncello

это ко мне вопрос?
если да - то на первых фото визуализация дизайн проекта))
мне многое там не понра, я переделала

все поняла вопрос
фото отделки это коридор автора
с дверьми - мой

Elenina фото отделки это коридор автора
с дверьми - мой

аааааа блин... а я то думала что вы и есть автор и смотрю, что планировка квартиры не бьется никак на первом и втором фото )))))))

Elenina

У вас красиво, у самой в таком же стиле квартира, но с молдингами переборщили..посередине стены точно лишний

Аноним автор темы

извиняюсь..такое шикарное зеркало и такая нищенская на этом фоне кушетка..
а низзя покрасивее кушеточку?
а эту-нуууу в ванну что ли..или в медкабинет))))

А что анонимно?
Я его проглядела на проекте этот молдинг
Сначала было без него, отлично, а в след раз приехала на квартиру они уже его налепили
Ну ладно
Сейчас еще светильники уже висят
Нормально встанет все

я вот вазочку прикупила в холл

и банкетку
как на фото только больше
мебели нет еще, я цветы покупаю)))

Elenina,
а где цветы покупали и вазу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы