помогите, пожалуйста, выбрать из двух фирм пласт. окна

Фирмы по установке пластиковых окон, которые по Бардина. изначально было 3 варианта:

1. wow mom
  2. погода в доме
  3. Планета свет

про погоду в доме начиталась много негатива, отбросила этот вариант. Остается
вау-мом (вроде ниче так в целом, но иногда плачевно) и планета свет (почти нет отзывов, 2 хороших и всё)

Про 1 и 3 варианты кто что может посоветовать?

Окна люкс
у родителей стоят больше 12 лет, у меня трений год.. все очень быстро и не дорого

viento Окна люкс

это к каким из двух моих вариантов относится? у меня только такой расклад, увы

вау-мом заказывали. были косяки небольшие. в одном месте маленько поддувало - переделали.

тактак

ну хоть переделывают без всяких?
косяки когда вылезают? к холодам?

переделывают спокойно. да, зимой почувствовали что дует немного

тактак

а сразу этого нельзя заметить? в чем там косяк оказался? и как они переделывали - как-то утепляли-заделывали дыры? (не будешь же в холод окно по новой устанавливать)

А производителя какого выбрали?

вот ща вспомнила. у балконной двери случайно заметили недели через 2 когда ногой почувствовала что дует. Пришли запенили, стало нормально. а что от окна дует заметили зимой. Пришли, также запенили но все равно дуло. Во второй раз откос сняли и все по новой пропенили. Стало нормально.

Лилит_Es А производителя какого выбрали?

в планете света veka

тактак

не сильно воодушевительно, конечно.
но тут хоть отзывы

Sovi автор темы это к каким из двух моих вариантов относится? у меня только такой расклад, увы как хотите))) я свой отзыв.. ну нас на 4х окнах и 2х балконах и 2х уличных холодильниках.. ни одного косяка

viento

я верю, но не мне выбирать, такой уж расклад.

Sovi автор темы планета свет

эта компания нацелена в основном на дилеров.те они только производят окна,а другие-ставят.у них нет собственных монтажных бригад в штате ВООБЩЕ.

Sovi автор темы wow mom

Дилеры СпецРемСтроя.Эта компания НЕ производит, а МОНТИРУЕТ ОКНА только

TANYA30

че делать?
вообще мы уже склонились к вау мом -- оказалось, что у родителей эти окна стоят. В смысле, окна немецкие, а ставить они ставили. Нравится. Так что на них остановимся

Sovi автор темы немецкие

профиль лишь немецкой марки ,а произведен-то в России, на российском экструдере

TANYA30 профиль лишь немецкой марки

ну я это и имела в виду

Я выбрала планету свет, профиль устроил, и отзывы вроде ничего. По отрицательным они отписываются, что как и почему. Гарантия на установку 5 лет. Жду монтаж на след неделе.

погода в доме. установили окно на кухне и на лоджии 5 метровой. прошел год. полет нормальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы