Помогите определиться с обоями в комнате

нужен совет,взгляд со стороны. Есть большая комната -гостиная -кухня немного соединенная с прихожей. 28 метров . Есть тубус с фотообоями . Не могу определиться с остальными обоями в комнате . Вернее я выбрала,по мне так хорошо подходит сейчас,но если всё поклеится,вдруг будет что то не то...фотообои будут на стене,где висит тв, под тв тумба низкая и узенькая , диван большой с танкеткой цвет коричневый мешковина и замша на подлокотниках цвет темно-шоколадный . Кухонный уголок в венге-салатовой-беж гамме. Есть стеклянный круглый стол со стульями фиолетового цвета . Ламинат планируется светлый.

Выбрала так -зона дивана окна -черная , зона кухни -белая , тв на фотообоях, прихожая в черно-белой

такие нежно-спокойные комнаты делать почему то не хочется.Хочется контраста .хочется темности обоев

я бы выбрала цвет морской волны в тон как на фотообоях в листьях. Ну или зеленый опять же что-то из листьев оттенок

У вас получаются везде цветы крупные на обоях?Устанете,я бы наоборот сделала однотонные.

Аноним автор темы тв на фотообоях

я не дизайнер ни разу, но ваши фотообои у меня с ТВ ну никак не сочетаются. по-моему на то место, где именно эти фотообои запланированы, вообще ничего на стену не пойдет. кроме разве что светильников.

Коричневые обои боюсь что сольются с диваном и кухней .Бежевые однотонные обои сделают комнату нежной вместе с фотообоями и получится не то что хочется. С другой стороны из черного в комнате только стол комп и торшер

Katie ТВ ну никак не сочетаются я тоже не дизайнер ,так бы не писала тут. Вот нашла в тексте

А если Вы хотите выделить, какую-нибудь часть помещения. Например, стену за телевизором, то можете использовать для этой цели фотообои или обои с ярким рисунком. Но в этом случае помните, что вся стенное пространство должно, так или иначе, гармонировать друг с другом.
думаю это мой случай....

в магазине вот так же прикладывала картинку фотообоев к рулонам с черно-белым,нам с мужем понравилось ,прикладывали и к другим разным . и морской волны были там яркие и красивые,но тут же почему то в душе появлялось нетерпение, ну никак не возможно смотреть и с кухней совсем дисгармония получается.не хочу на стене голубой,зеленый,розовый,желтый .

Аноним автор темы вся стенное пространство должно, так или иначе, гармонировать друг с другом.

у меня не гармонирует :) может, цветопередача у моего монитора не совпадает с реальностью. или размеры не могу сообразить. но у меня телек теряется в этом цветочном поле

такие крупные цветы за телевизором будут утомлять глаз

Katie ваши фотообои у меня с ТВ ну никак не сочетаются. по-моему на то место, где именно эти фотообои запланированы, вообще ничего на стену не пойдет. кроме разве что светильников.

+1
им место как на фото в вашем 3 сообщении - за диваном

Только выберите однотонные обои. Иначе будет ужас.
Цвет какао можно попробовать.

тв на фотообоях?
по моему это не правильно со всех сторон
и телик смотреть неудобно
и картина на фотообоях закрыта на половину черным квадратом
как раз телик на стене с простыми фоновыми обоями должен быть
но я тоже не дизайнер, все имхо

как то так

Аноним автор темы как то так

мрак (
вы хоть одну картинку видели, чтобы тв на фотообоях висел?

я в яндекс картинках пишу запрос "фотообои в интерьере"
максимум, что висит на таких стенах - зеркало

Я тож за вариант фотообои наклеить за диван, а под телек что попроще,мне как раз нравится когда стена с телеком темная,так глазу гораздо комфортней. Все имхо.

за диваном угол , и там стена с выступами , много выступов вверху и на стене . а про тв на обоях видела много картинок . Но есть дизайнеры которые за такую стену ,а есть которые против - ,что вроде глазам нехорошо смотреть в картинку на картинке.

Аноним автор темы Но есть дизайнеры которые за такую стену ,а есть которые против

Нет дизайнеров, которые были бы за такие обои с цветами монстрами.

Аноним автор темы зона дивана окна -черная , зона кухни -белая , тв на фотообоях, прихожая в черно-белой

Это не сочетаемое сочетание, ни по цвету, ни по рисунку, никак вообще.

попыталась приложить
Эти фотообои лежат у меня уже 3 года. Тогда я хотела их клеить как раз за диван ,но углы меня смутили и я их оставила на потом ... потом была мысль сделать их в детскую,так как там белые кровати и бело розовая мебель и ковер и шторы ,но детская маленькая 13 метров .
Или не мучиться и клеить их детям????
Мне приятно глазу на них смотреть ,и в большой комнате 28 метров они на светлой стороне , даже просторно от них,несмотря на размер цветов

цветы огрооомные если все-таки будете их клеить,
берите цвет стен из той же палитры обоев.
я бы сделала сливочный, не нужно только разрисованных обоев, тем более черно-белых.

искала черные обои в интерьере реальном нашла только такие ,которые понравились . Хорошо со светлым полом ,как я и хочу ,а на 2 фото коричневый диван совсем даже не плохо ,вроде бы он же коричневый,но смотреть приятно.

на ваших картинках в третьем посте - видно же обои-компаньоны. хорошо они подходят. все остальные с рисунком (как черные и бежевые) будет перегруз сильный и бирюза... должна быть или светлее и без рисунка точно! и менее фактурные. ну и с телеком все же не стоит... все уж тут вам написали... у меня в детской такого плана обои, но в сиреневых тонах (у той стены диван стоит), а все другие стены - однотонные обои светлые. а то у вас будет как "я одену все лучшее сразу..." (или надену... проблема у меня последнее время с этим....) :)

Мне кажется тв на цветах не будет смотреться. Хотя у меня тв у самой на фото обоях, но он по цвету не сильно выделяется. Ну и обои однозначно однотонные. А то перегруз будет.

Аноним автор темы искала черные обои

зачем они к вашим розам? либо обои убирайте, либо эти чудные розы

вы уж решите либо черно-белые обои, либо крупные розовые цветы.. вот к этому интерьеру (что на фото) еще добавить ваши фотообои чтоли?

kaatriin

у вас гармонично смотрится. ваши обои идут спокойным фоном и не привлекают к себе особого внимания. у автора - активный принт. все вокруг надо сделать более спокойным и оставить один акцент. иначе будет перебор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы