Кто недавно делал шкаф купе?

Девочки подскажите 65000 тыс дорого за шкаф купе 3 метра и высота 2700?

Ой простите, 4 двери, 2 из них дсп просто 2 листа, 2 зеркала, внутри 2 шкафчика, 2 штанги и 2 сетки для обуви, все остальное полки .

Я недавно считала шкаф. Когда поменяли 4 двери на 3, цена уменьшилась почти на 8 тыс...
А так... все индивидумально и очень зависит от фурнитуры.

Да конечно, просто меня пугает , что в одном месте 43 , а тут 65 . Вот и думаю либо там что то не то, либо тут.

TANYA30

Расскажите где?

Со мной, тоже, поделитесь контактами, пожалуйста

TANYA30 Вчера заказала

И со мной, пожалуйста.

И со мной, пожалуйста.

И со мной, очень прошу вас!

Посчитайте шкаф в акцент-купе (на восточной в ТЦ Гулливер), мы там делали гардеробную и шкаф-купе, вышло дешевле намного чем в других местах нам считали, и качество супер и сроки и монтажники. Рекомендую!

я делала , обошелся в 24 т.р. с доставкой и сборкой. ширина прим примерно 1,90, глубина вроде 60 высота 2,45 примерно. с двумя большими зеркалами, я в детск. заказывала. я у него и кухню заказывала, и на балкон шкаф купе. у него небольшая фирма своя.
примерно такой, без консоли только, по две штанги низ, верх, и по три ящика получилось. но полки ящики по бокам,между ними штанги. нету просто фотки шкафа. направляющие командор. вроде как.

вот ссылка, может пригодится, не знаю уж насчет цен. случайно увидела www.e-odin.ru/catalog/

Заказывали шкаф в фирме Areal96, очень хорошо сделали и собрали быстро! У них отдел в магазине мебели Ясень на Красных Командиров,на втором этаже. И цена очень приятная получилась!

Подскажу телефон хорошего мастера. Берет недорого, делает качественно. Кого заинтересует, пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы