Кто-нибудь пользует такой диван?

Из Икеи приглянулся в светлой коже угловой Бьербу. Интересно как он по качеству, может кто-нибудь такой уже брал? Или что-то еще может подскажет похожее и по размеру подходящее. Он 2460 на 1640 идет.

кожа "потрется"будет серая сетка.

У нас кожаный диван из икеи, только модель другая. Три года стоит. Как новый. Ничего ему не делается.

У нас Бьербу, только не угловой. Посмотрела, у них раскладной механизм разный.
Пользуем год, все норм
До этого был другой, тоже кожаный, забыла, как называется, его сняли видимо с производства, у него возникли проблемы с механизмами, позвонила в Икеа-сервис, привезли этот. У них сервис супер, дают гарантию на механизмы 10 лет, меняют "по звонку", предлагали деньги вернуть.

[cit]аноним кожа "потрется"будет серая сетка[/cit
ещё и прогибается кожа, выглядит потом непрезентабельно.

Вот именно в эксплуатации интересует материал, кто именно кожу из икеи пользует, протирается, прогибается, как чистится? С детьми, особенно маленькими, мне кажется кожа практичнее на тот случай если что прольют... да и кожа коже рознь. С тканями я уже замучилась. Кухонный перетягивала, хватило на год, пачкается на раз(

по икеевским -не скажу...но вообще, по кож...и замам...
если юзать каждую ночь, как спальное место-любая кожа+кожзам=фи, разумеется, в зависимости от раскладного механизма)))) потеешь, скользишь....секс-только для "поржать"...имхо

Ну мы не для спать))) для гостиной и спальное для гостей только раскладываться будет

Ну кожа немного растянется, у нас так( тут только два плюса - мыть не сложно и вид хороший. Хотя и текстильные есть красивые.

А у вас тоже икеевский? Может от кожи еще зависит

Текстильные согласна, но с детьми именно поэтому не хочу из ткани, с какой бы пропиткой не была ткань, после постоянной чистки пропитка куда-то девается. Лужи от малышей так вообще не вывести так просто

Вот специально сфоткала. Дивану почти 3 года. Икеа

а когти кошки, как данные диваны переносят?

Аноним а когти кошки, как данные диваны переносят?

наши кошки его игнорируют. Они когти точат об стол на кухне.

Абракадабра автор темы С детьми, особенно маленькими, мне кажется кожа практичнее на тот случай если

а если ручкой нарисуют, то фиг чего протрешь потом

да моя кошка не точит об диван, просто спит на спинке, запустив в нее когти или подойдет к дивану, передние лапы на него поставит и потягивается, от удовольствия выпуская когти в диван.

Спасибо за отзывы) тканевый диван котяра быстрее облюбует, тоже пройдено. Ручкой и ткань порисовать можно, хотя светлый бежевый кожаный приятнее наверное разрисовывать кто-нибудь чистил кожу от рисований, может поделится результатом?)))

У нас похожий диван, только квадратнее и не из икеи. Стоит 5 лет. Как новый. Ничего не продавилось и не вышаркалось. Кожа мягкая, теплая, сидеть комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы