Перенос кухни в коридор (с планом квартиры)

Добрый день! Много лет мечтаю сделать перенос кухни в коридор.
Дано: последний этаж, коридор между комнатами.
На данный момент в квартире сделана перепланировка и этот коридор присоединен к гостиной. Я план первоначальный еще не видела, и у что у соседей снизу не знаю. Но есть подозрение, что ниша, в которую хочу перенести кухню была раньше коридором для прохода на кухню и с выходами из туалета/ванной. Если предположить, что у соседей снизу на этом месте остался коридор, то такая перепланировка возможна же? И то,что рядом ванная комната облегчит перенос коммуникаций?
Посмотрите, пожалуйста, план, а может быть существуют еще варианты по организации обособленного спального места. Надоело жить в гостиной/столовой.

Плита какая? Как планируете решить вопрос с гидроизоляцией?

ЗлобастаяКудава Плита какая? Как планируете решить вопрос с гидроизоляцией?

Плита электрическая.
Я, вообще, очень советов хочу. Т.к. плохо представляю всю картину. Поэтому пока моя мысль еще до гидроизоляции не дошла.

picolina автор темы Я, вообще, очень советов хочу.

Идите к соседям.
Все остальное уже после. Теоретизировать бессмысленно.

мышка норушка Идите к соседям.

Не могу к ним пойти, т.к. они там не живут.
Т.е. если у соседей сделана такая же перепланировка,как у меня, с присоединением коридора к жилой комнате, то мне уже ничего не сделать? Несмотря на то, что первоначально это была нежилая зона?

Вам надо узнать, узаконена ли Ваша новая планировка (в кадастровой палате заказать кадастровый паспорт с картинкой).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы