Как "спрятать"? (угловая столешница, стяжка)

Угловую столешницу сделали. Стык между угловой частью и основной закрыт металлической стяжкой-профилем. Так не нравится, прям глаз режет. Столешка практически белая, очень нежный беж. Может ее , эту стяжку, в белый цвет покрасить? Или как-нить наклеить профиль с пленкой цвета столешницы. Посоветуйте, что можно сделать. Спасибо!

У вас какая стяжка? У меня дома икеевская дак смотрится изящно.

Она не широкая, металлическая планка , но режет глаз, такая нежная столешка и эта черта алюминиевая бесит просто. Белая лучше бы смотрелась, но белых типа не бывает. Я ее сверху хочу задекорировать, но вот как лучше.

Хэлп! Ну что с этой стяжкой сделать? Ужасно не нравится((((

Олег 64

Спасибо! Но если гарнитур стоит уже, этот евростык не сделать уже? Блин, где я раньше была, чем думала, вообще этот момент упустила, сейчас мучаюсь, такое уродство на столе.

Задумка автор темы Хэлп! Ну что с этой стяжкой сделать? Ужасно не нравится((((

вы хоть фотку сделайте. выложите. может коллективно как всегда придумаем что- нибудь. желательно крупно и дополнительно с интерьером окружающим. а то сложно что-то советовать.
не печальтесь, выход найдётся!

аноним вы хоть фотку сделайте. выложите

мне кажется, там обычная соединительная планка для столешницы, типа такой...
Не понимаю, чего автор загоняется, у многих такие, весьма аккуратно :)

tibif

Да вот такая"дура" у меня на столе, причем не рядом с варочной или мойкой. Ужасно "режет" стол. Фотика нет с собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы