кухонный уголок, не могу выбрать

В общем, прошу помощи.
Кухня маленькая хрущевская, но очень хочу поставить туда кухонный уголок
Пересмотрела кучу сайтов - то размеры не те, то в кожзаме не нравится
Посоветуйте где глянуть.
Или вариант - заказать на производстве по моим требованиям

В любой практически "мебели на заказ" вам сделают пл вашим размерам то, что надо

дак еще б понять что мне надо... )))
Мама говорит - абсурдная идея на маленькую кухню впихивать кухонный уголок

IrinaBel23 автор темы

Мама права.

почему?
устала я на табуретках сидеть, так хоть попу на мягенькое прижать)))
небольших же размеров вполне нормально смотреться будет

Ниче не знаю. Пожила в хруще, так у меня собака на свободном от необходимых мебелей пространстве по диагонали не помещалась.

IrinaBel23 автор темы почему?

потому что либо совсем узкий диван будет и сидеть не удобно,да и смотрятся уголки громоздко.У меня кухня больше 9м2.,и то не стала захламлять ее уголками.Хотели диванчик поставить,но он бы половину пространства сожрал.поставили стол и табуретки на них мягкие икеевские подушки,прекрасно сидится.

IrinaBel23 автор темы устала я на табуретках сидеть, так хоть попу на мягенькое прижать)))

купите стул вместо табурета

какой-нибудь такой

Но по размерам я посмотрела - вполне можно разместить

Всё зависит от того, что ты хочешь, - красивый или маленький уголок. Я, например, не очень долго с этим заморачивалась. Да, конечно, кухня у меня тоже очень небольшая, пришлось полазить по интернету, но нашла. Сначала мне он даже не очень понравился, но потом оказалось, что уголок отлично вписался в кухонное пространство. Предложений, конечно, много, но попробуй посмотреть тут: medelie.ru/index.php. Я на этом сайте очень даже неплохую кровать купила для спальни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы