декоративная пленка на окно

Нужна декоративная пленка на окно, наподобие как на фото. Где можно посмотреть такую ? Может кто знает , где точно она есть.

А Вас не беспокоит, что естественное освещение помещения пострадает?

DoublePeaks А Вас не беспокоит, что естественное освещение помещения пострадает?

мне надо на балкон,на боковые окна.

Тоже думала на балкон такие пришпандорить. Но проблема найти, и найти те что нравится, потом приклеить ровно, и с мытьем окон непонятно.. Решила купить бумажные жалюзи в икее. 149 руб штука, на липучке. Захотела света ( у меня посадки с зеленухой на балконе) - подняла. Надо тень- опустила. Замарались- отклеила и купила новые.
Муж покупал такие себе на склад- кладовщики довольны. На этой неделе думаю все сделать. Если будет еще актуально- напишу что получилось.

КатюшаФ Решила купить бумажные жалюзи в икее. 149 руб штука, на липучке.

и такие были тоже. всякие уже весила, и обычные жалюзи. балкон выходит прямо на дорогу, поэтому очень часто мыть жалюзи приходится,надоело.

Такая пленка есть в профессиональных магазинах. Есть фирма "Аккорд". Но сами вы её не наклеите. Это профессионалы тоже делают в стекольных фирмах на спец. оборудовании. У вас получится все в пузырях. Да и пленку вам скорей всего кусочком не отрежут. Они рулонами продают. Но позвоните туда, проконсультируйтесь. Мож все у вас и получится.

Я покупала такую пленку в суперстрое,там ,гда всякая пленка клеевая(и под дерево ,и под пробку....).

Lapyhka Это профессионалы тоже делают в стекольных фирмах на спец. оборудовании. У вас получится все в пузырях.

Шикарно наклеивается без всяких профессионалов.И на балконе простояло окно лет 8,и в туалете шкафчик до сих пор стоит с такой пленкой на дверцах.

СтатуяСвободы автор темы

На Алиэкспресс очень много такой пленки.....я себе заказала на зеркало на шкаф с рисунком под бамбук.

КатюшаФ Тоже думала на балкон такие пришпандорить. Но проблема найти, и найти те что нравится, потом приклеить ровно, и с мытьем окон непонятно.. Решила купить бумажные жалюзи в икее. 149 руб штука, на липучке. Захотела света ( у меня посадки с зеленухой на балконе) - подняла. Надо тень- опустила. Замарались- отклеила и купила новые.
Муж покупал такие себе на склад- кладовщики довольны. На этой неделе думаю все сделать. Если будет еще актуально- напишу что получилось.
ЦитироватьМодератору

покажите,плиз,как смотрятся они!!!тоже хочу на балкон купить..но вот не знаю как смотрятся и как их крепить..

а на солнечной стороне на балконе не отвалятся?
солнце жарит - замучалась я уже

OLsha Я покупала такую пленку в суперстрое

там купила сегодня. наклеила сама , все аккуратно и красиво получилось.

СтатуяСвободы автор темы там купила сегодня. наклеила сама , все аккуратно и красиво получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы