Где купить кухню эконом – вариант?

Подскажите, пожалуйста, где купить кухню эконом – вариант? Рассматриваю вариант магазин «Кухонька» или «Леруа Мерлен».
Спасибо.

Размер какой ну и эконом для каждого свой.Размер напишите и цену озвучьте которую готовы оплатить.

В кухоньке не берите, ну если только года на два вам гарнитур кухонный нужен

Кухня маленькая, хрущевка. Бюджет 20.000 рублей.

Может, кто интернет-магазин мебели для кухни хороший знает? Нужна мойка, и два нижних шкафа по 60 см. Ну и пару верхних.

родители в ревдамебель заказали, очень симпатично смотрится, по эксплуатации не скажу, полгода стоит, пока все на месте

Блин. А у меня кухонька стоит 6 лет. Все отлично. Я раньше там сама жила, а сейчас сдаю. Тож Хрущевка. Кухня-малыш)))
Но мне почему то кажется, что мне просто повезло с этой кухней...

Напротив кухоньки есть салон "любимая кухня" , мы там заказывали

Аноним1 родители в ревдамебель заказали

+++ сами там заказывали, стоит 5-й год и хоть бы что ей.

Аноним

ул. Малышева, 131, «Кухонька», тел.: 374-22-86 www.kuxonka.com

Ревдамебель и есть в Кухоньке.

Галинка я

В Кухоньке брали 1,5 года полет отличный.Обошлась в 35 со сборкой и доставкой,но у нас гарнитур не маленький примерно 2,8 м на 1,5 и столешницу подороже взяли.Гарнитур выглядит не плохо за те деньги,что мы отдали.

Olenka 97 автор темы

Да у нас как раз производитель Ревда.

Мы в обе взяли кухня 6 кв, мне нравится, жемчужный оттенок с коричневой столешницей, плитку взяли в стли франции черно белую, кухня вышла 23 без плитки

Самая дешевая кухня в Леруа напоминает картонную мебель.
У нас гарнитур из "Кухоньки" (Ревдамебель), ничего её не делается, фасады на солнце чуть выцвели. Для эконом варианта норм, а на премиум-сегмент они и не претендуют.

Olenka 97 автор темы Может, кто интернет-магазин мебели для кухни хороший знает? Нужна мойка, и два нижних шкафа по 60 см. Ну и пару верхних.

Техника не встраиваемая? Попробуйте икею посчитать с недорогими фасадами...

а если бюджет 3000?

В магазине 33 комода. По цене как раз под ваш лимит можно подобрать. Качество достойное Фасады из МДФ

Olenka 97 автор темы Кухня маленькая, хрущевка. Бюджет 20.000 рублей.

мы брали в гипермаркет "Дом". размеры разные, начиная с 1400 до 2600 без учета плиты. вышла со стеновой панелью, всякими плинтусами и т.д.= 20100.посмотрите съездите, экономный вариант. всяко бывает. у нас тоже деньги впритык остались от покупки квартиры(

Аноним а если бюджет 3000?

самим спилить

В Икее купить :) или одну широкую тумбу вниз 2х створчатую, или на 3 тр набрать верхних, они поуже и подешевле.
У нас на кухне самая дешевая икеевская стоит с 2011 г.
Ничего ей не делается.

Винкс ревда мебель стоит уже 5 год. Вот вообще ничегошеньки ей не сделалось. Дверки не провисли,пленка на фасадах идеально ровная. Семья огромная у нас,эксплуатация ого го какая. И тем не менее кухня выдерживает

У нас ревдамебель, в народной мебели заказывали, 3 года стоит, качество мне не очень нравится. Фасадам ничего не сделалось, но выкатные ящики постоянно ломаются, под сушкой все доски вздулись. Но эконом есть эконом...

ApoloF самим спилить

Нее это тоже дорого выйдет, материалы сейчас дорогие

Аноним а если бюджет 3000?

б/у может и даром кто-то отдает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы