Ограничители на окна

Мамочки, поделитесь, какие ограничители на окна ставите? Купила в детскую ивеевский, поставили на одну створку, окно открывается максимум на 5 см, понимаю, что мне мало для проветривания. На вторую створку еще не поставили, думаю. Может еще какие то варианты есть? В общем, жду мнений.

beautifull автор темы Может еще какие то варианты есть?

я поставила кондиционер с подмесом воздуха
ограничители на окна так и лежат в ящике с инструментами

Кондер не хочу, был на прошлой квартире. Мне не комфортно было находиться в комнате, когда он работал, особенно ночью. Да и в каждую комнату по кондеру ставить что ли? Сплит систему? Не, нужны именно ограничители на окна. Вопрос только в том, какие удобнее. Да и задача, в общем - то - обезопасить ребенка от падения из окна, кондиционер тут не поможет.

А почему бы не поменять ручки на окнах на ручки с замками? Открыли окно закрыли замок ключ спрятали потом закрыли окно ключ спрятали

Тыдым

Думаю, на сколько это удобно. В комнате ребенка не оставить при открытом окне, получается))

у нас вот такие
можно открыть окно на вертикальное проветривание без ключа
ключ нужен только чтобы открыть створку горизонтально
меня устраивает

У ас гардины к потолку прикручены и так получилось, что окна открываются на 20 см. Проветриваю только на откидных положениях окна.

Penkid. Щель сантиметров в 12 получается - это если горизонтально открывать. Вертикальному проветриванию вообще не мешает.

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/636925/index.html. Вот тут про это писали.

В конце ссылки только точку надо убрать, а то не откроется.

kvetek

Спасибо, Ваш вариант пока понравился больше всего! Цену вопроса не помните?

Я тоже такие купила цена была порядка 750 руб

У нас вот такой механизм. Если закрыть на ключ,то окно открывается максимум как на фото. Вертикально от микропроветривания до почти максимального проветривания. И горизонтально. Ребенок никак не сможет открыть настеж окно. Если пока ребенок не знает механизм,то можно поставить в режим,где при нажатии кнопки открываешь настеж окно и максимально при вертикальном проветривании. Такой же замок стоит на балконной двери.

Nataly84

В общем, как я поняла, надежнее замка с ключом ничего не придумали. А уж где это замок находиться, дело вкуса каждого))) спасибо всем откликнувшимся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы