Ар-нуво

У кого-нибудь есть опыт работы в этом стиле? Может кто себе его выбирал для квартиры? Нужен опыт, подсказки, советы, рекомендации. Нужно все! Предстоит квартиру отремонтировать, выбрали этот стиль, смотрю картинки в интернете, и понимаю, что одной мне не справиться Помогите..

Доооорого,
Почти все под заказ, ручная работа по мебели, по тканям атлантом не отделаться )) у вас бюджет резиновый?

С мебелью проблем нет, почти вся Medea. А вот с оформлением самой квартиры встал вопрос(( как??

chernega_alyna автор темы А вот с оформлением самой квартиры встал вопрос(( как??

это слишком сложная тема, чтобы ее решать на форуме в режиме как оформить квартиру в стиле модерн?,
это ж вам не цвет стен выбрать и штор.

chernega_alyna автор темы одной мне не справиться

надо отчего-то оттолкнуться, подборку какую-то для себя делали?
какие именно элементы нравятся, цветовая гамма, насколько хочется видеть интерьер наполненным,
ар-нуво достаточно перегруженным может быть,
или вас устроит только отголоски стиля в мебели и оформлении, например, дверных проемов.
Очень много можно обсуждать на самом деле.
Для меня ар-нуво это Муха и ювелирка со стрикозками, жучками )))) какую вы себе тему видите?

Мне очень нравятся картины, нарисованные прямо на стене, с подсветкой. Тяжелые портьеры, мягкие тона (слоновая кость, к примеру). Перегруженности не хочу, всё же "отголоски стиля в мебели и интерьере" мне ближе))

chernega_alyna автор темы Мне очень нравятся картины, нарисованные прямо на стене

ну вот, продолжайте в том же духе,
собирайте прям копилку того, что вам нравится, потом сортируйте,
соберите коллажик из фрагментов, потом переходите к выбору отделки,
ну а потом мебель, декор, свет.
но стиль сложный.

Проблема в том, что мебель уже в квартире(( мне казалось, что уж как нибудь разберусь до ее приезда, а нет, не разобралась(( теперь в тихой истерике((

chernega_alyna автор темы а нет, не разобралась

)))))) ну как то вы не с того начали )))
т.е. у вас мебель есть, вам надо щас стены заклеить обойками? ))))

Нее))) стенки надо сделать под мебель)) вот я как раз смотрю, что просто обойки не вариант. А сначала казалось что всё так просто

chernega_alyna автор темы стенки надо сделать под мебель))

ну я про это и говорю )) стены оформить

chernega_alyna автор темы А сначала казалось что всё так просто

автор, просто - это косметический ремонт, когда едешь в оби, покупаешь бежевенькие обои и вкруг клеишь )))
а вы аж на ар-нуво замахнулись )))

Да я уже и сама поняла, что охх и оханулась конкретно. Чего делать то теперь, куда и к кому бежать? Ааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы