у кого большая ванная комната- похвастайтесь интерьером

купили квартиру в новострое. Ванная комната не привычно большая- 9 кв.м. (туалет отдельно). Что с таким помещением делать- ума не приложу. Пробежались по магазам- вся мебель стандартная, для небольших ванных комнат. Где купить мебель что б столещница с раковиной и шкафом для стиральной машины (под столешницей).
Покажите фото своих реальных ванных комнат (не фото с интернета). Как у Вас устроена хоз зона? Куда убрана стир машина? Как это все в реале смотрится....

Спасибо друзья!

То что вам надо из мебели скорее всего индивид.изготовления.Заказывайте и по вашим размерам сдеоают праетически в любой мебельной студии,сьолешницу иожете отдельро заказать.Тема про впнные есть уже.

В раздумьях:)

вопрос не только в стольшнице и мебели, а в целом в ее расстановке в помещении. Куда поставить-спрятать стир машину, хоз шкаф, сушилку и т.д.
В инете красивые картинки- ванна-раковина-инсталяция. А где же расположено все остальное? нужное для жизни семьи...

все куплено в магазинах
это проект, тк мебель еще не установлена
дверь белая только и тумба черная))

Elenina

ок а стиралка у вас где? и водогрей?

э то моя старая ванная
но здесь площадь 15 кв

в старой ванной все в одном
а в новой есть еще один санузел с душ кабиной и спец помещение
спрятали туда, тк будем постоянно пользоваться только водонагревателями
объем 300 литров

Elenina э то моя старая ванная

красиво!

еще

jane air

jane air

спасибо, новая будет красивее в реальности

Elenina

у вас первая ванная комната очень похожа на вторую)))) один цвет, одни и те же формы)

Красиво....

Elenina э то моя старая ванная

Чет знакомая ванна , не на красноармейской?

изначально мы планировали стиралку и водонагреватель разместить в шкафу в другом санузле
вот фото, потом передумали
очень объемные

Аноним

дизайнеры только разные)))
плитку долго выбирали, все равно душа к голубой, дизайнер против был
а унитазы я и в новую квартиру с биде Алесси, моя любовь))))

Аноним

нет, но горячо
тоже в центре

в этот шкаф планировали спрятать

т.е. просто водогрей висит вверху- не прикрытый. А стиралка рядом с ванной (то же не в шкафу). Тогда понятно что остальную мебель можно просто в магазах купить.

Elenina нет, но горячо
тоже в центре

мне напоминает дом угол мамина сибиряка-куйбышева ))))

удачи! автор темы

на новую квартиру мебель ширина 120
вам мало???
вы там кровать собираетесь ставить?

мебель на 120 и 150 (Отель) я нашла.... Смущает вопрос куда поставить стиралку? Просто в угол? А как же общий стиль? Ок -тумбу с раковиной куплю. А хоз шкаф? Он же будет по тону-цвету отличаться. И водогрей будет просто над зеркалом или унитазом висеть?

люстра в ванной красота! на многих фото видела. Но ведь в ванной влажность- а лампочки простые. Начнет их разрывать.... И люстра не влагостойкая. И шкафы если брать в меб фирме не влагостойкие, ну максимум для кухни с легким влагост покрытием....

не поняла про отель (название мебели)
чем вам не нравится вариант со шкафом и туда убрать и стиралку и нагреват

мы легкий путей не ищем)))
взяли мебель какая нам понра
ее из магазина забрал мебельщик и покрасил все в один цвет
иначе то там, не тот тон, то тут

удачи! автор темы а лампочки простые. Начнет их разрывать... полтора года горят простые накаливания. Над зеркалом.
Вытяжку хорошую делайте, и не будет сильной влажности. И пол с подогревом, тоже сушит воздух.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы