Подскажите идеи: декорировать кресло- качель

Девочки, прошу не смеяться. Купила я себе в спальню садовую кресло- качельку. Вот хочу! Сын балдеет, да и вообще понравилась. Подкиньте идеи- чем задекорировать ногу белую ее? Я думала чтоли шнуром шторным? Лентой? Привезут в пн, есть время подумать) чехлы на подушки сошью из ткани как портьера.

Поставлю в правый свободный угол. Спальня 30 кв. Места много там, влезет и еще останется.

Поставь на квадрат искусственной травы, сзади колонку с музыкой природы и представляй, что ты на природе

Лилит_Es

Точно) и бассейн надувной)

Я бы обшила (покрасила) темно коричневой тканью полностью весь штатив (ну или как его называют там) и самого сиденья раму...подушки светлыми с орнаментам

Я типа таким думала, обмотать

chaoswife автор темы Я типа таким думала, обмотать

да лучше покрасить
или вообще ничего не делать, а зачем?
мебель же белая есть, вон комодик и изголовье кровати, пусть белым остается.

У друзей стоит подобная только круглая, видели тоже такие наверное, в квартире, беоая. Смотрится органично , пол тоже темный, а вот шторы светлые. Я так понимаю у вас только из за текстиля не подходит. Есть предложение - сменить текстиль

Aнка

Нее, мы тока все навесили , комод белый, кровать кожаная тож белая, и тумбочки едут белые. Так то да.. Может сшить наволочки и не трогать?

красится на самом деле элементарно, но смысл?
а веревочкой обмотать? ну чета извращение какое-то ))))))

chaoswife автор темы

Я бы не трогала, шнур еще этот богопротивный )))

Погуглите "декорирование шпагатом". Получается очень натурально и сам шпагат потом можно покрыть лаком любого оттенка в тон интерьера.

chaoswife автор темы и не трогать?

да каэш не трогать ))) нет, ну если душа просит, можно творчески подойти к задаче и ее решить,
если оченно хочется ))))

Накинуть плед и усе)

Селянка

А не проще сразу лаком покрыть? Без шпагата ?))

chaoswife автор темы и бассейн надувной)

Можно просто тазик с водой:)

Aнка

Без шпагата простовато выглядит железяка. Но это чисто мое мнение.

У меня муж еще это не видел, представляю его шок

Селянка

Ну вот да, мне тоже так показалось сначала. Поставят, выложу, может нагляднее будет

Селянка

Так тут спинка сложная, это лишнее, по моему

Вы прямо мои мысли читаете))
Я все хожу и смотрю на такую
Я в детскую ее хотела, но по стилю вообще никак.

Девочкиииии. Ну че? Кайф просто! Я довольна! Ну что- надо декорировать?

chaoswife автор темы Девочки, прошу не смеяться.

ну разве, что от зависти

chaoswife автор темы надо декорировать?

я бы только про подушки думала

Ребенок из садика придет, надеюсь, понра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы