Вырезать старую батарею

Мне вот прям загорелось, хочу узнать, кто на кухне хрущевской допотопную батарею убирал - сколько примерно такая работа стоит? Ну и новую современную поставить, конечно. Вот мне прям щас надо знать, мы с мужем спорим, и я должна победить

3500 было полгода назад, это с отключением стояков цена + материалы. Полчаса работы. Не понимаю за что такая цена.

*Июльская*

За отключение стояков.

*Июльская*

Je charme tout

и сварка: отрезать, приварить. Сварочный аппарат притаранить. И главное - по анекдоту - за "знать, куда пнуть".

В 2012 году за все вышло порядка 35 тысяч.
Это

• покупка четырёх новых радиаторов с краниками (радиаторы разного размера и соответственно разной цены), какие-то детали ещё сантехники прикупили.
    • работа сантехников по замене четырёх радиаторов и удалению пятого ненужного радиатора (спрямление стояка)

Je charme tout За отключение стояков.

Там за отключение 900 руб, или 700, не помню уже.
Один фиг - крутой заработок за полчаса работы)

Тритата и сварка: отрезать, приварить. Сварочный аппарат притаранить.

Зачем сварка?
Можно полностью все сменить, просто срезать всю батарею в верху и внизу, вместо со стояком, и поменять все. А там ставят фитинги и на них накручивают (ну или как то так это все называется). Меняли в квартире полностью и стояк и батарею, и никаких сварок.

за 5 батарей 14 т.р. Взяли за "срезать-установить" - это контора, которая устанавливала
плюс 3,5 т.р. За "слив" всех стояков(500 р. За трубу) - это сантехнику ТСЖ
месяц назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы