Сборка кухни

Добрый день, всем! Хочу поинтересоваться за какой срок происходит сборка кухни? у нас уже третий день собирают, приходят с 10.00 на целый день, а т.к. это рабочие дни и надо чтобы дома кто-то был мужу приходится отпрашиваться с работы. Сейчас нашли косяк в сборке и придется все пересобирать, мы оба работаем, родственников нет и у нас нет возможности сидеть дома по несколько дней. Как же быть в таком случае, Может им уже устанавливать время сборки хотя бы когда дети из школы приходят? Сколько вам собирали кухню и как все это происходило?

Какая у вас планировка?

У нас за день собрали. Может у вас кухня большая и сложная?

У нас сборщики хрущ или брежневку в день укладываются.
Если новая планировка - день, максимум 2 дня.
Если частный дом с огромной кухней и сложной фурнитурой - три дня.

Да уж...Нам собрали за один день два рабочих. Начали в 11, закончили примерно в 19,точно не помню. Попадаются иногда такие горе-работники. Мы по инету нашли сборщика мебели для сборки шкафа под одежду, он нам целый день собирал и собрал криво. Сказав, набьете одеждой и все выровняется, забрал деньги и ушел. Потом муж переделал этот шкаф (практически полностью разобрав и собрав) за 1-2часа.

Нам за день собрал.Один сборщик,пришел около 10 утра ушел в районе 19.00.Кухня угловая 2.2м на 1.5м.

кухня небольшая, но особенности в конструкции есть, детали все сделаны правильно по размерам. а они умудрились допустить ошибку в самом начале и даже одну деталь испортили отпилив от нее пару сантиметров, решив что они лишние. теперь, все что уже собрали разбирать надо до ножек еще и деталь испорченную по новой заказывать. надеюсь за их счет.. и это все растягивается во времени.. вот думаю. как бы их оптимизировать со сроками?

прочитала договор, срок по сборке 5 дней.. вот они и не торопятся видимо..

нам нашу за 2 дня собрали буквой П большая. очень аккуратно и дотошно, 2 розетки перенесли при этом и технику подключили, я очень довольна осталась

а ведь если они будут раскручивать, а потом снова закручивать это же скажется на качестве мебели, так ведь?

Мне кухню собирали в выходные, при заказе сборки время и день оговаривали. Собирал один сборщик 2 дня с 9 до 19ч 4*1,7м с установкой и подключением техники, монтажом подсветки и навесом стеновых панелей. Двое бы наверное за день управились.

За день. Но сборщик мой. Он же сейчас ремонт делает во всей кв))

че там столько делать то максимум 2 дня работы(муж этим занимается)

напишите, пожалуйста, где Вы кухню заказывали.
чтобы не окараться

Trelly (Тру-ля-ля),
кухня то скорее всего ни при чем. Сборщики косорукие. А это наемные фирмы уже

аноним13: кухня то скорее всего ни при чем. Сборщики косорукие. А это наемные фирмы уже

мы сейчас кухню присматриваем. все фирмы, которые кухни изготавливают предоставляют услуги сборки, так что не фааакт..., а я не хочу заказывать в конторе, из-за которой мне нужно будет отпуск на 2 недели брать

Мы заказывали в Народной мебели. Угловая, 3 п.м .Обещали собрать за рабочий день. Собрали за 4 часа. Претензий нет

Trelly (Тру-ля-ля),
Напишите в личку отвечу на счёт фирмы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы