Почистить диванчик.

Подскажите пжл эффективное ср-во для чистки диванов в домашних условия, типа побрызгать пошоркать и пропылесосить и вуаля! В доме маленьких ребенок и возможности стирать/ сушить и т.п. нет.

Я растворяла стиральный порошок и щеткой с ручкой одежной чистила, если диван светлый, то нужно аккуратно следить за тем, как распределяется пена, что бы разводов не было

Reychel

Да, оба дивана бежевые.

Перепробовала массу, в итоге вызвали химчистку

у меня серый диван был, я его чистила так несколько раз - стал как новый, только этот способ не для всех видов ткани подходит на мой взгляд, если ткан тонкая, то наделайте катешков

Tuba. даже вишневый сок удаляет.

Лучше диван покрывать чем-либо , когда ребенок на нем играет, а когда гости в доме - вот он стоит как есть во всем своем великолепии

jane air

Можно подробней об этом?

Reychel

Ну позно уже об этом говорить, дали волю ребенку, а сейчас за голову схватились

Юккочка Перепробовала массу, в итоге вызвали химчистку

Во сколько обошлось чистка?

перетянуть диван в ткань релакс или эврика.,а также в АРБЕНе есть средство хорошее -на Елизаветинское шоссе 28 - стоит 250р .А также для информации - химчистки мягкой мебели лучше избегать,т.к. если мебель дорогая то после химчистки долго не прослужит,т.к. под обивкой ещё и наполнитель есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы