Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Просто Лена

Кухню кто делал?

Galanta
икея ? характерный холодильник
на мой взгляд не совсем приятно сидеть за барной у духовки , ну и мойка в углу впритык с холодильником
не знаю хватает ли у вас торце места - была ли возможность сделать блок духовка рядом с холодильником в
том месте где у вас мойка ? так места у вас достаточно - перенесли бы в одну линию мойку варку и барную стойку - а на другой стенке блок духовка= холодильник..
сама хочу белую глянцевую кухню и тож барную ..мне нравится когда столешница переходит в стол для "завтрака"

нет. не Икея. Нас всего двое, поэтому сидеть за барной стойкой места хватает, противоположная сторона длиннее, умещаемся. Насчет духовки - не напрягает, я не каждый день готовлю. Гостей встречаем в зале, кухня служит только для готовки и завтрака :)

Мойка не совсем впритык к холодильнику, справа до холодильника есть место, внизу бутылочница еще вошла. Тоже хотела сначала блоком сделать и духовку туда встроить, но увы, место не позволяет, выступов несколько, сгладили их разной глубиной стола. Выравнивать стену и сокращать площадь не хотелось. Как-то так.

Белый глянец очень красиво смотрится и всегда чисто )))) Не люблю всякие побрякушки-пылесборники

Merry
навесных шкафов не будет? Сколько квадратов кухня? Все вошло?

навесных шкафов не будет, они "давят", люблю свет и ощущение пространства. Все вошло, всегда порядок )))) Кухня метров 14 вроде бы.

Рамирези
это Горенье, точно не скажу, в районе 28-30, в любом интернет магазине есть

спасиб )

marina67
Кухню кто делал?

Заказывали в "Марк кухня"...не советую, честно. Нам её полностью собрали в течении месяца, мало того мы её ждали 4 месяца. %) Фасады у на пластик, их делали на предприятии в Москве, пока ждали, потом пришли, не много не подходят, снова перезаказали...... и такая волокита во общем. Много "-". Или мы такие вредные.

Уника
У вас на оконной створке, которая открывается с ручкой, стоит клапан воздушный?
Если "да", то он не мешат при установке штор?

Вроде нет клапана....Там фигулинка по середине белого цвета (справа?)...если это, то это держатель для верёвочек, чтоб не болтались. Помех ни каких не было. Первый этаж у нас...поэтому закрылись наглухо Тюль вот надо какую ни будь придумать, склоняюсь на японские...

АнОнИм
АнОнИм

Это Просто Лена :)

Просто Лена

Мне нравится красиво и ничего лишнего

Наша кухня, слева винотека, мечта мужа

VenusAlex
Наша кухня,

скажите фартук где брали,сколько обошелся и длина его..
.кухня симпота... :)

АнОнИм
Вроде нет клапана....Там фигулинка по середине белого цвета (справа?)...если это, то это держатель для верёвочек, чтоб не болтались.

Ага, я уже поняла. Вчера сходила на квартиру, посмотрела какой у нас клапан и поняла, что у вас точно не он, а что-то другое.
Тогда вопрос еще по шторам: "Свет пропускают или нет?" Если "ДА", то напишите какие шторы, где брали. У нас западная сторона, этаж высокий, вот думаю в детскую поставить такие рулонные шторки, чтоб темноту создавать.

LaLavande
но обои не подходят

Видимо люди ремонт не сделали на кухне, обои прежние оставили (Академ)

вот нравитчя кухня, и как под нее интерьер придумать :( не знаю, одну кухню уже запарола
дизайнера нне предлагать
какие стены, какой фартук((((

а мне советуют Марию. Я им уже звонила. Они мне по телефону просто прикинули, сколько может получится. У меня весьма бюджет ограничен, хотела бы уложится в 70 тыс. Но пока не понимаю, реально ли это или нет. Бытовая техника будет не встраиваемая, метраж 10м, но сложность еще в том, что 2 угла на кухне как-бы полукругом, т.е. теряется пространство.

вообще-то это Венеция, а не домики

Мне кажется сюда бы подошла вытяжка Еликор бежевая а не черная. e96.ru/catalog/built_in/hoods/Elikor_Oniks_60P_1000_E4G_bezhevaja.html и фартук сделать из стекла в тон вытяжке. Вытяжка очень удачная поэтому есть смысл делать все в тон к ней. Поскольку на кухне основное сама кухня и крупная техника, я бы сейчас начала подбор стен и фартука ТОЛЬКО после установки самой кухни и бытовой техники. Оттенки к светлому очень тонкие: слегка беж ушел в лимон и вся картина смазывается. Это я для Laminat написала.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 22:46

Простая икеевская кухня, фасад сосна. Один из шкафов- встроенная посудомойка.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 15:40

VenusAlex, мне нравится фартук на Вашей кухне. Это на плитке рисунок? На заказ? Если не секрет - какова стоимость/сроки? А сбоку от панно у Вас штукатурка? Или это постформинг такой?Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 23:02

Мама

а по метражу сколько площадь кухни? Сколько мебель погоннх метров?
во сколько обошлась,если не секрет?

аноним
а по метражу сколько площадь кухни? Сколько мебель погоннх метров?

Площадь кухни 12,5 кв. м. Длина стены, где стоит кухня - 4,6 м.
В длину по стене кухня занимает 3 м, и еще в углу 60см шкаф под духовку. Итого 3,6 м. Сама кухня обошлась в 60 т.р. Дорогие фасады - шпон сосны. Можно было бы в два раза дешевле - дсп крашенное или пленку. Но надо мужу дерево и все тут. Плюс духовка, варочная поверхность и посудомойка (все 34 тр.). Общая цена получилась 94 т.р и 8000 заплатили за сборку. За сотку вылезлиСообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 22:43

Мама

спасибо за подробный ответ :)

у вас как в анекдоте прям

laminat
не знаю, одну кухню уже запарола

но

laminat
дизайнера нне предлагать

laminat
и как под нее интерьер придумать

для начала вытяжку на более классическую купольную мысленно сменить. А вообще подойдёт к такой много что - что обои с ордерным принтом, что штукатурка, что кирпич, и даже плитка "приморско-национальная".

у меня рррадость!!!наконец то заказали кухню!!моему счастью нет границ, ибо 2 недели скитались по салонам- и ничего не могли подобрать, чтоб красиво функционально и недорого!вчера нашлась наконец то.Через месяц фотки сброшу))))
просто нетерпелось поделиться радостью)))Это наш первый ремонт и наша первая квартира(еще даже не переехали((- ремонтируем))))

Катёночка
вчера нашлась наконец то

где заказали-то хоть? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы