А кому не жалко - оскиньте на форум фотографии интерьера своей кухни?!!!
По готовым идеям проще самой что-нибудь придумать, украсть - скажем так - идейку!!!
Очень красивая кухня!!! А в плане практичности белые фасады и из массива, да? У меня тоже из массива, но темные фасады, так в плане практичности быстро царапины при неосторожном обращении возникают, к сожалению. Вот моя кухня.
у меня тоже вопрос. Скажите, у кого что на станех в кухнях ( обои, панели или еще чего) и что на полу. Хочу на стену обои а на пол плитку но вот сомневаюь..
maZai
Скажите по фартуку, пжалуйста. Где стекло заказывали, какое по толщине и как оно у плиты, как уход?
Стекло заказавали в фирме Зеркало-Стекло на Посадской, 21 или23 дом... ПОдвальчик в офисном здании... Толщина кажется 8 мм, но там ребята все советуют... Уход по-мойму - нормально - протираю тряпкой с микрофибровой..
Anny83
а на пол плитку но вот сомневаюь..
От плитки отказались в пользу ламината, Жили на квартире с плиткой на полу... Стоооолько посуды перебили......
вот моя дикая кухня - из нового там есть теперь зеркальная стена у стола - плитка разных диаметров ассиметричных.. но фоток пока нет..Сообщение было изменено пользователем 22-03-2008 в 23:45
и еще один ракурс..тока щас заметила кстати столешница в реале серая с черными краминками камень а на фотке почаму то бежевый цвет:):(- исказился цвет:(Сообщение было изменено пользователем 22-03-2008 в 23:44
Я дизайнер. особенно моя специфика по кухням. Сижу сейчас дома в декрете и так скучаю по своей работе, даже согласна помогать в дизайне бесплатно. этим я жила раньше. Обращайтесь!
Ириша
Я дизайнер. особенно моя специфика по кухням. Сижу сейчас дома в декрете и так скучаю по своей работе, даже согласна помогать в дизайне бесплатно. этим я жила раньше. Обращайтесь!
А кому не жалко - оскиньте на форум фотографии интерьера своей кухни?!!!
По готовым идеям проще самой что-нибудь придумать, украсть - скажем так - идейку!!!
Вот кухня моей мечты с переделки.ru
Вот еще для 6 метровой кухни
И баклажановая - тож прикольная
И последняя - кухня в алмазах все оттудаже
Хвастаюсь :)
Как красиво Мне б такую :)
Красатень, прикольно
и есть чем!
Блин, у меня квартира размером с вашу кухню. Завидую, по-хорошему, класс
ну вот с одной стороны и немного видно с другой
Всем спасибо, мне самой очень нравится
Скажите по фартуку, пжалуйста. Где стекло заказывали, какое по толщине и как оно у плиты, как уход? сама очень хочу такой фартучек.
Шик, блеск, красотааааааааа....
Очень красивая кухня!!! А в плане практичности белые фасады и из массива, да? У меня тоже из массива, но темные фасады, так в плане практичности быстро царапины при неосторожном обращении возникают, к сожалению. Вот моя кухня.
у меня тоже вопрос. Скажите, у кого что на станех в кухнях ( обои, панели или еще чего) и что на полу. Хочу на стену обои а на пол плитку но вот сомневаюь..
От плитки отказались в пользу ламината, Жили на квартире с плиткой на полу... Стоооолько посуды перебили......
вот моя дикая кухня - из нового там есть теперь зеркальная стена у стола - плитка разных диаметров ассиметричных.. но фоток пока нет..Сообщение было изменено пользователем 22-03-2008 в 23:45
и еще один ракурс..тока щас заметила кстати столешница в реале серая с черными краминками камень а на фотке почаму то бежевый цвет:):(- исказился цвет:(Сообщение было изменено пользователем 22-03-2008 в 23:44
Хвастаюсь тоже
Девочки у вас такой порядок, я просто обалдеваю)))
а куда, мне нужны дельные советы, можно и не
суппер))) мне ващще по поводу всей квартиры :D
о вот по случаю сфоткала зеркала-мозаику самоделку до кучи:)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2008 в 01:15