Шатура мебель

Понравилась спальня в Шатуре, хотела услышать отзывы, кто пользуется данной мебелью, мебель не дешевая, поэтому хочется узнать, есть за что платить?

как называется?

пользуюсь. оч нравится. Минус- лучше заказывать в салоне, инет магазин вытрепал все нервы.

у меня Тиффани

считаю что хорошая, я там раньше работала , если учесть что у них свое дсп и большое производство то стоит обратить внимание.
бесплатный совет
смотрите чтобы мебель на ножках была, по краям толстая кромка, если механизмы смотрите как в салоне стоит так и дома будет лучше чтобы немецкие механизмы были типа блюма и хетика. с лакированной аккуратно нужно лак может поцарапаться. чтобы вам там не рассказывали, там где ппу проведите ногтем не сильно оно себя покажет.

покупать лучше в магазинах собственной сети , те которые не дилеры, гарантий больше

у нас кровать с ящиком в изголовье, есть лакированые детали, 8 лет, ничего не поцарапано, не сколото

Nata Sha

вам повезло),, и смотря какие поверхности, главное чтобы не горизонтальные

SCALA орех или CAPRI сосна понравились, вот думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы