Реально или нет?

Подскажите, реально ли что в двушке могут быть так близко друг к другу двери в разные комнаты?
Спорим с мужем, потому что мне кажется что это однушка и рядом с большой комнатой гардероб или что-то похожее, а муж считает что это двушка.

С нашими строителями все реально

Может снимок не удачный,но кажется,чтодверь узкая.Если так,то их ставят кк правило в сан.узел.Если показалось,то можетбыть и в комнату дверь.

Рыба Акула

Точно не сан.узел, потому что там дверь другая, и с другой стороны ванная находится.
А вот дверь узкая действительно.

Рыба Акула сан.узел

у меня тоже первая мысль про него

у нас не двушка, но двери в две комнаты ещё ближе)))

У меня в четырешке две двери так близко

Дверь узкая и открывается наружу - скорее всего нежилое помещение за ней, типа чулана.

Может это входная дверь? у нас именно так сделано.

может. у меня трешка с тремя раздельными комнатами, 3 двери рядом

если это академический, то точно реально))) сама видела)

У меня другой вопрос: зачем они сюда зеркало присобачили? Будет кто выходить, кааааак двинет двербю вот блин и посмотрелась

хм, а что такого. У нас в двушке на таких расстояния три двери: прямо в кухню (там, где у вас на фото двойная), справа в большую комнату (по ширине по фото вроде аткой же ширины), а еще напротив нее в ванную (она у нас уже).

У нас именно так Только ширина проема одинаковая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы