"Много мебели", не связываться?

Не знаю в какой раздел отнести, пусть будет здесь. Нужен дешевый диван, квартиру будем сдавать. Нашла, дешевый)))На картинке симпатичный, в живую не видела, цена красота, эко кожа..... Вот только отзывы о них отвратительные. Кто недавно у них что-нибудь покупал, с логистикой вообще беда, да? Пишут что люди оплачивают и ждут месяцами потом. И стоит ли вообще покупать у них то что в живую не видела?

столько негативных отзывов о них. Я бы не стала рисковать

Мебель у них неплохая, но с сервисом беда... Брали у них диван угловой, обещали через 2 дня доставку, ждали почти месяц. Диван хороший))

Лучше правда там ничего не брать. Купила диван года не прошло как у дивана стали пружины наружу вылетать. Написала им претензию до сих пор нет ответа.

Не стала связываться тоже . начиталась отзывов.То что у них в магазине выставочные образцы ни в какую не продают гады просила ругалась . нет заказываите говорят привезем такую же

Лучше не связываться. Есть негативный опыт.

Нам наоборот раньше времени привезли. Правда в не тот дом сначала диван подняли )

Пришли в магазин, выбрали диван. Посмотрели наличие на складе: есть, значит доставка 2 дня. Через 5 дней пришли, ждите месяц, месяц прошел: неизвестно сколько еще ждать. Возврат денег еще неделю тянули.
В общем мы пошли в АСМ - и остались очень довольны

мама там купила отличный кожаный диван. По всем пунктам - без нареканий

Можно я в вашей теме спрошу?) а где тогда посмотреть недорогой диван? В икее?

Автор напишите мне,есть что предложить

Авито, новые диваны, доставка в день заказа от 5-6 тыс раскладные с хорошим спальным местом на 2
Эко мебель вроде
Не реклама, брали сами

В много мебели тоже брали - без особых нареканий, но у нас был самовывоз. А диван брали тоже - вроде пока жив ( не себе)

Многогеморроя с ними

Не связывайтесь, я диван месяц ждала, завтраками кормили. Почитайте отзыв на флампе.Потом обратилась в АСМ мебель, привезли в течении 2х дней.

Да, АСМ молодцы, тоже у них мебель заказывали. Кстати, имейте ввиду, что в разных ТЦ у них цены могут быть разными - в Восточном дешевле, чем в Мартине

Знакомая заказала там диван, обещали 20 декабря. Привезли 15 апреля, выплатили неустойку 800 руб

У меня мама покупала, привезли раньше срока!
Но диван не фонтан.... Скрипит уже, хотя еще полгода ему, в середине мягче, чем по краям. Внешне очень симпатично, а вот сам по себе плохой. Я на нем спала однажды, так утром рук-ног не чувствовала, все болело(((
У брата тоже диван от них, но им повезло, диван очень хороший.

Не вздумайте!!!! свой заказ уже второй месяц жду!!! в роспотреб жалобу отправила уже. нервотрепка !!!!

бесплатное сами знаете что - сами знаете где.

Ну воооот(((( а я там шкаф присмотрклв(( неужели все так плохо((

почитайте мою тему.
www.u-mama.ru/forum/women/sale/622656/index.html
нам диван в феврале привезли. были еще проблемы со сборкой, с оплатой сборки: заявлено было 2500, в итоге взяли 6200.
потом по неустойке около 6 тысяч вернули.
по качеству дивана: диван не дешевый, а качество оставляет желать лучшего. через месяц провалился один валик, муж посмотрел, а там самая дешевая ДСП под кожей запрятана.
стол-трансформер за копейки брали в то же время, кроме доставки пока нареканий нет.
мое мнение, если есть возможность ждать долго, и есть большое желание купить за копейки (но не забывать, какая стоимость, такое и качество), то берите.

брали там диван, пришли в магазин случайно, понравились цена и внешний вид. в нужном цвете в экокоже сказали ждать три недели. привезли ровно в срок. с февраля полет нормальный, сижу сейчас на этом диване. нареканий никаких нет.

Не вздумайте заказывать,не дождались шкафов,сроки очень затянули,потом деньги месяц выбивала.Выбесил магазин по полной.

Мы заказали шкаф и прихожую ,оплатили 29.04, привезли 14.05,прихожую сказали привезут на неделе.Думаю,надо было самовывоз организовать,с доставкой проблемы,обещали привести до 22.00,в итоге приехали в 23.00.

Рыжая-я-я Ну воооот(((( а я там шкаф присмотрклв(( неужели все так плохо((

Престиж 150?))))
Уже второй месяц жду этот шкаф долбаный. Ругаю себя, что не в икею пошла покупать. жду еще неделю и буду писать на возврат денег.....

Не связывайтесь с этой шараж монтаж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы