Похвалите добросовестных производителей кухни/мебели.

Девочки, море фирм предлагают свои услуги, очень сложно сделать выбор. Напишите фирмы по изготовлению кухонь (мебели, шкафов-ку), которыми вы остались довольны, которые качественно и в срок выполнили свою работу.

В последний раз сталкивалась почти 3 года назад, маме кухню заказывала в Лорене. Все сделали в срок, качественно, по монтажу претензий не было. В процессе эксплуатации тоже все было хорошо.

Mrss

Спасибо за ваш отзыв!

Уже не в первую квартиру все шкафы и кухню заказываем у одного частника-нас все устраивает.Как раз сейчас кухню нам монтирует и кучу шкафов)

:Eva:

Скиньте, плиз, в личку координаты вашего мастера и если не трудно, то покажите его работы. Спасибо!

заказывали в Идея. Цена ниже Лорены и прочих. На качество не жалуюсь. Поставили в срок,
сами же увидели недочеты, сами же все переделали. Через пару месяцев стал щелкать доводчик на одном шкафе. Приехали,все отрегулировали. Все работает.
Замеры- отдельная песня .Очень впечатлило, все до миллиметра )
Дизайн доделать тоже очень помогли. У меня кухня простая, но надо было функционал распределить, и пропорции соблюсти. ) Кухню свою люблю)
Фасады- краска. (Покрасочный цех у Идеи свой) Высота нестандарт.Кухня около 5 метров. Изготовление- 2013 год. Фурнитура Блюм, все с доводчиками.Цена 140 000.

у меня кухня от Марии, очень довольна, все качественно сделали, свои ошибки без вопросов устранили, одна петля на шкафчике проржавела через 3 года, заменили без вопросов.

Новый век. Очень довольна и шкафами и кухней. Все выполнили в срок.

У нас и у всех друзей лорена. Все очень довольны. Нашей кухне уже 5 лет. Никакую фурнитуру не меняли. Все фасады в отличном состоянии

Олег 64 в общем подобная теме на соседнем форуме около 90 стр уже и так однозначных ответов никто и не получил

Тему читала, но вы правы, однозначных ответов нет (кроме ИКЕИ). Кстати, у меня икеевская кухня 7 лет стоит - без нареканий, но таких фасадов уже нет, да и хочется большего.

Мария. все вовремя, собрали хорошо. кухне год, нареканий нет :)

Kultkitchen. Хорошо, но дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы