Двухсторонний скотч

Решила оформить стену в гостинной фоторамками, приклеила на скотч из Оби, всю ночь они падали... Подскажите где купить хороший двухсторонний скотч

В строительных магазинах. Спраштвайте на ''вспененной''основе.( не помню, как точно называется). И то, он тоже не вечен.

в магазинах автозапчастей видела.

ЛисиЧЧЧка В строительных магазинах. Спраштвайте на ''вспененной''основе.( не помню, как точно называется). И то, он тоже не вечен.

То есть, наше зеркало от шкафа скоро рухнет?

Карла_Кларовна То есть, наше зеркало от шкафа скоро рухнет?

Я не знаю даже… смотрите… у нас что–то легкое долго держится, тяжелое отваливается через год.

ЛисиЧЧЧка у нас что–то легкое долго держится, тяжелое отваливается через год.

Нашему шкафу года три уже. Вот бы снова поймать этого сборщика с этим скотчем

Marinna963 автор темы в гостинной фоторамками, приклеила на скотч из Оби, всю ночь они падали...

Это полтергейст, тут ничто не поможет
Хотя если дюбелями зафигачить, может и провисят неделю

На обоях с неровной поверхностью держаться ничего не будет. Только гвозди помогут.

у нас зеркало на кафельной плитке в ванной висит уже года 3-4. прилепили на скотч автомобильный. черный такой. фиг отдерешь)))

У меня все рамки висят на липучках Command. Стены оклеены неровными обоями и покрашены. И хоть бы хны. В любой момент можно эти липучки убрать без повреждения поверхности.

У нас тоже все га Коммандовских креплениях. Есть для легкого, как скотч, есть для тяжелого, как липучка. Очень клевая штука.

спасибо, большое. А где они продаются?

Marinna963 автор темы А где они продаются?

В суперстроях покупали, в Мегамарте даже видела в хозтоварах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы