испортила стены краской... посоветуйте

Срочно нужно перекрасить стены в ванной, посоветуйте хорошую краску для влажных помещений

Деруфа, она как пленка, с нее просто все смывается, а когда пар, со стен просто капли стекают ))

КатринаС

а краска на краску нормально будет?

брали нежно розовый цвет, мечтали об одном, покрасили, получился цвет "вырви глаз" ядовито розовый в маленьком помещение в ванной, захожу туда и чувствую себя в камере пыток

покажите хоть? как может нежно розовый в ядовитый превратиться?

фото нет, только вечером сфоткаю и скину

Беккерс!

ИндираГанди автор темы а краска на краску нормально будет?

ИндираГанди автор темы покрасили, получился цвет "вырви глаз" ядовито розовый в

так вас только цвет не устраивает?
на 2 раза покрасили? если краска по качеству устраивает, можно той же покрасить, но другого цвета,
правда многослойность будет.
ну мы перекрашивали рыжий на белый ))))

Няш-Мяш как может нежно розовый в ядовитый превратиться?

легко, когда разводишь колер, кажется, что не достаточно, когда нанесешь на стену - оказывается переборщили.
Я так хотел только слегка голубенький цвет сделать, а получил в итоге небесно-голубой
По теме Озон 12 (полуматовый) отлично подойдет. Только в розницу его сложно найти.

Samsonov

а может что то по доступнее есть, именно для ванной нужно, чтобы стойкая к воде была

КатринаС так вас только цвет не устраивает?

Сама краска тоже го**но. - Текс в ОБИ продается, консультант разрекламировал, что супер влагостойкая, а в итоге при соприкосновение с водой она ведет себя как известка!

ИндираГанди автор темы
Сама краска тоже го**но. - Текс в ОБИ продается, консультант разрекламировал, что супер влагостойкая, а в итоге при соприкосновение с водой она ведет себя как известка!

Меня так же развели. Только название краски не помню. Это ужас она смывалась. Я по ней другой стойкой прошлась на 2 раза и нормально уже 3 года скоро будет.

Sнегурочка

а красили в каком помещение?

ИндираГанди автор темы может что то по доступнее есть

доступнее в смысле купить, что бы бала возможность или по цене?
Озон 12 примерно за 2350 руб за 9 литров. На химмаше самовывозом можно купить при наличии.

Samsonov

ой, 9 литров точно много, у нас там ванна 2 на 2 (примерно)

еще раз советую беккерс.
как ее не шоркай, как водой не обрабатывай, ей все по фигу.
не нарадуюсь.
мне в свое время именно из за этого ее и рекомендовали.

ИндираГанди автор темы а красили в каком помещение?

Кухня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы