Сейф-двери

Добрый день всем форумчане ю-мама!!! Задумала я поменять сейф-дверь.
Дано...девятиэтажка, 5 этаж, дверь китайская-все запахи и постоянный лай соседской собаки в квартире, еще соседка на днях сказала, что прекрасно слышит что и о чем я говорю дома, даже спокойным тоном. Вот и надумала я установить новую сейф-дверь с хорошей звуко и шумоизоляцией. Помогите плиз....хочется что бы и качество и цена . Засмотрелась на Torex Super Omega 10, но дороговато я считаю (26000) или может я ошибаюсь.... Рекламируют Аргус, Уралтвердосплав, Sidorov, Zerber и т.д. Спасибо! буду вам признательна за ответики

Ой, автор можно я рядом постою. Выбираю между уралтвердосплавом, оборонсталь и торексом. Торекс из-за того что их офис рядышком, а так отзывы о нем плохие. Об уралтвердосплаве - противоречивые, об обороне - мало и невнятные. Тоже мозг сломала, какую дверь поставить

alesya79

Вот и у меня рядом Торекс...зашла пощупала- в принципе понравились. на других сайтах смотрю внешне не привлекает ничего, а куда то ехать далеко не хочется.

Аноним

а дешево и не хочу...в принципе и смотрю за 20-25. просто думаю может есть у других фирм аналогичные но дешевле...короче не хочется переплачивать

Стальмастер. Все ок, звуки и запахи прекрасно изолирует

гардиан, с2 вроде, 25 с установкой вышло

сходила вчера в стальмастер и еще пару фирм(там и аргус двери и еще какие то). буду торекс брать (тем более на модель которую выбрала акция- монтаж в подарок)...больше приглянулась она мне...спасибо всем

Посмотрите сейф-двери Президент-наши российские
это новая фирма, у меня сестра недавно искала тоже подходящие варианты, наткнулась в инете на их сайт
двери вышли подешевле тех же аргусов, торексов, а фурнитура у них гардиановская идет
установка вышла 2500
и в пределах 15т там легко можно найти дверь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы