Гардеробные системы Aristo. Срочно нужны отзывы.

В майские праздники по плану оснащение гардеробной. Выбираю между Aristo и Elfa. Живьем пока видела А, качество понравилось. Есть существенная разница в качестве между А и Е, в цене я поняла, что есть. И еще вопросы:

1. Заказывали в фирме или купили в розницу? Сколько стоил монтаж ?
  2. Где, кроме леруа, есть Аристо в розницу?
  3. Удобны ли полки для обуви или это пылесборник?
  4. Какие элементы вообще неудобны, непрактичны, разочаровали, брать не советуете?
  5. Можно ли дополнить Аристо Эльфой?

так сходите элфу посмотрите. в галереи они вроде были, если не съехали

У нас Эльфа
Никаких нареканий
Про Аристо ничего не скажу

Yulli автор темы 1. Заказывали в фирме или купили в розницу? Сколько стоил монтаж ?

1. Где, кроме леруа, есть Аристо в розницу?

В ОБИ покупали, сами монтировали.

Yulli автор темы 5. Можно ли дополнить Аристо Эльфой?

Некоторыми элементами - да. Например, штанги для одежды в ОБИ аристовской не было, взяли Эльфу. А вот держатели для полок, если мне память не изменяет, не стыкуются с направляющими.

Yulli автор темы 3. Удобны ли полки для обуви или это пылесборник?

Любое открытое пространство будет собирать пыль. Я за коробки.

Машерочка

1. Удобны ли полки для обуви или это пылесборник?

Любое открытое пространство будет собирать пыль. Я за коробки. тоже в одной квартире гардеробная, уже не рада, сбоков стеллажи и там икеевские коробки с крышками-поэтому не пылится, а что на штангах висит, все пришлось тоже в икеевские пакеты запихать...ТК все в пыли было((

У меня сейчас икеевские стеллажи стоят, все стопками, не удобно, про вещи забываешь и место кажется, что нерационально используется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы