ванна и туалет должны быть в одной плитке?

вопрос в теме...
всегда нравятся разные керамич. плитки. Разные по стилю. Вот и думаю в ванну сделать например Прованс, а в туалет какое нибудь панно или бейкер стрит (клетку шотландку). Или так не делают? и должны быть ванная комната и туалет выполнены из одной плитки или хотя бы гармонировать по стилю.....?

у нас в разных
туалет как раз таки бейкер стрит))

у меня разная.но красивая и по стилю совпадает

делайте как вам нравится.

я за однородность пространства по стилю и, если небольшая площадь, то и по отделке.
у меня кафель в коридоре плавно перетекает в ванную комнату, выглядит гармонично

Кроме Вас Ваша квартира никому ничего не должна Сделайте так, как вам нравится! Это же здорово

вот просто не хочется что б как в деревне получилось- аляповато и пестро без единого стиля во всей квартире...

Абсолютно пофиг, их же одновременно никто не видит.

аноним я за однородность пространства по стилю и, если небольшая площадь, то и по отделке.

+ Но и разные можно гармонично подобрать. Да и никто, кроме вас, сличать плитки не будет.

ДА!

А я за неоднородность! Делайте как задумали, и получайте удовольствие от этого! Это ваш же ваш дом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы